我要发帖 回复

论坛元老

专家分

兴趣点(最多三项):

VR头盔
追踪定位设备

私信
发表时间 : 2018-6-5 18:11:54 | 浏览 : 310    评论 : 4
  看过哈利波特的朋友应该都知道里面哪位拥有魔法的巫师,在这个游戏中他就是主角了。inVokeR是一款使用HTC Vive于巫师决斗的VR游戏,在游戏中,玩家变身为拥有魔法的巫师,将要于其他巫师进行法术对决。
   这款游戏可以运用多种多样的法术来扭转变幻多样的战斗,目前这款游戏已经正式登陆Steam平台,支持HTC Vive设备。本人恰好用的是HTC Vive,因为在Steam上显示只支持HTC Vive,售价是48元,现在好像只要28元了。这款游戏很适合“VR宅”,它被称为室内VR游戏,玩这个游戏至少需要2m*2m的游戏空间,因为它的运动量真的不算小了。
   这款游戏的战斗场景有通道、森林、石桥,风格比较动漫?反正还不错。你可以挥动手中的魔杖与对方进行PK,在游戏中你也可以凝聚一个法球攻击对方。
   这款游戏不光你自己可以玩,它还配有多人在线游戏功能,你可以和其他玩家进行对抗,这样游戏的乐趣又提升了不少。这个游戏中你攻击的瞄准技能,可以慢慢的练习,法球丢出去以后就在场景内遵守物理规律的弹跳。
   在你蓄力发射法球的时候,蓄力的过程很考验你,需要你扣住扳机在空中画,只要画了都能蓄能量,不管你画什么,如果敌人来了,你不得画快点?

最近VR访客

吓死了宝宝不疼 评论于2018-6-6 16:00:07
我的领域 发表于 2018-6-5 06:11 PM
看过哈利波特的朋友应该都知道里面哪位拥有魔法的巫师,在这个游戏中他就是主角了。inVokeR是一款使用HTC ...

要扣着扳机画蓄力球,万一还没画好敌人就冲过来,岂不是要挂掉?
时光凉春衫薄 评论于2018-6-7 11:17:18
吓死了宝宝不疼 发表于 2018-6-6 04:00 PM
要扣着扳机画蓄力球,万一还没画好敌人就冲过来,岂不是要挂掉?

“你不要惹我,我是有魔法的巫师,小心我诅咒你”
一米阳光0 评论于2018-6-8 16:30:52
时光凉春衫薄 发表于 2018-6-7 11:17 AM
“你不要惹我,我是有魔法的巫师,小心我诅咒你”

动漫风的游戏背景?听起来好像很好玩的样子
雨天 评论于2018-6-11 15:16:32
一米阳光0 发表于 2018-6-8 04:30 PM
动漫风的游戏背景?听起来好像很好玩的样子

我是魔术界的萌新,都不要欺负我

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 )|网站地图 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2018-12-12 04:08 PM

返回顶部