我要发帖 回复

论坛元老

专家分

兴趣点(最多三项):

VR头盔
追踪定位设备

私信
发表时间 : 2018-6-6 14:55:29 | 浏览 : 311    评论 : 4

“左打死、左打死,我叫你左打!右边是有钱是不是”、“你爱命不?;爱啊;爱、还你开那么快!”、“小妹妹,你开这么慢,是怕碾死小蚂蚁吗”。不知道你有没有遇到过这样的“毒蛇”教练,感觉你怎么开车都是错的,这都不算什么,关键是,太阳它还毒,它想毒晕我!
    一个偶然的机会,让我看到了VR学车,WTF?学车还能VR了?特意为你们观摩了一下,好像还不错。
   这种学车的打开方式,完全不用担心被晒黑、晒融化好吗!妹子的福利、汉子的玩具啊。其实VR在之前就已经出了可以开赛车这个“技能”,但是学车和游戏始终不太一样,学车是要教学员在学会开车的同时还要同时学会在路上的紧急应变能力。这个VR学车可以吗?我想很多朋友和我一样在最初的时候都画了上一个问号。
   原来有的驾校已经开始运用VR技术来帮助学员学车了,看看这个环境,确实和我们的游戏赛车不太一样,完全模拟了驾校练车环境,半坡起步也很真实啊。
   希望在不久的将来,VR驾校能全面普及,这样可以降低驾校的资源浪费,也可以减少驾校需要的土地,也不用担心毫无驾驶经验的学员把车撞坏而受伤了。最重要的是夏天练车真的很防晒!希望下次我能带上我的HTC VIVE去学车。

最近VR访客查看更多↓

时光凉春衫薄 评论于2018-6-7 11:11:10
我的领域 发表于 2018-6-6 02:55 PM
“左打死、左打死,我叫你左打!右边是有钱是不是”、“你爱命不?;爱啊;爱、还你开那么快!”、“小 ...

什么时候中国有了再看,要不要去玩了
一米阳光0 评论于2018-6-8 16:35:16
时光凉春衫薄 发表于 2018-6-7 11:11 AM
什么时候中国有了再看,要不要去玩了

驾校的教练真的不是一般的毒舌,真的有时候都不想去了,可是不去又不行
雨天 评论于2018-6-11 15:13:14
一米阳光0 发表于 2018-6-8 04:35 PM
驾校的教练真的不是一般的毒舌,真的有时候都不想去了,可是不去又不行 ...

如果真能用这个VR设备学车,那就感觉简单方便多了
幸运符号 评论于2018-6-12 13:21:00
雨天 发表于 2018-6-11 03:13 PM
如果真能用这个VR设备学车,那就感觉简单方便多了

用VR 学车,省去了很多的麻烦,就像练车排队,教练骂人等

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号 网安备12019202000257

GMT+8, 2018-10-20 03:47 AM

返回顶部