我要发帖 回复

论坛元老

专家分

兴趣点(最多三项):

VR头盔
追踪定位设备

私信
发表时间 : 2018-6-8 16:03:34 | 浏览 : 313    评论 : 2
   不管你敢不敢坐过山车,反正我是不敢,下面这张图大概就是我坐过山车的真实缩影。但不敢和不想始终是两回事,你懂我的意思吧?言归正传,最近发现了一个好玩的游戏《过山车奇境》,这个过山车,很“奶思”!
   其实现在VR过山车游戏很多,但是画面感几乎都不怎么样,很难满足我这种强迫症的需求。例如这样的过山车,环境很好,但是缺少了过山车的那种刺激跟肾上腺激素狂飙的感觉。我给你们推荐的这款游戏,开场略为简单,还没带上头盔就已经开始了,你很难找到过山车有这么逼真的画面和场景,陨石坠落都很害怕,多看一眼都生怕砸到自己,来不及左右闪躲。
   从高空落到海底,每个风景都值得让你留恋,水中的场景也十分逼真,深海过山车,在《过山车奇境》中都能体验不一样的感觉。
   这个游戏还有牛头,这个场景非常推荐大家去玩,音乐感和沉浸感很强,如果喜欢恐怖氛围的可以在这场景试一试。这款游戏操作简单容易上手,音效也很赞,目前支持HTC vive,售价为22元。

最近VR访客

一米阳光0 评论于2018-6-11 15:01:49
我的领域 发表于 2018-6-8 04:03 PM
不管你敢不敢坐过山车,反正我是不敢,下面这张图大概就是我坐过山车的真实缩影。但不敢和不想始终是两 ...

不用到游乐场去玩了,还不用担心发生事故,
幸运符号 评论于2018-6-12 13:17:32
一米阳光0 发表于 2018-6-11 03:01 PM
不用到游乐场去玩了,还不用担心发生事故,

来一场疯狂的过山车之旅,只要能好好的没有意外,一切都是可以的。

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 )|网站地图 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2018-12-18 06:45 PM

返回顶部