我要发帖 回复

论坛元老

专家分

兴趣点(最多三项):

VR头盔
追踪定位设备

私信
发表时间 : 2018-6-19 11:46:14 | 浏览 : 319    评论 : 7
  《2018上半年中国VR市场调查》报告(下篇)中英文版新鲜出炉,6个关于VR体验与内容的调查结论是不是跟你想得一样?快来“对题”咯!

A老弟 评论于2018-6-20 17:14:35
我的领域 发表于 2018-6-19 11:46 AM
《2018上半年中国VR市场调查》报告(下篇)中英文版新鲜出炉,6个关于VR体验与内容的调查结论是不是跟你 ...

在现实中受伤了,然后虚拟空间能给人带来安慰,所以大多数人都喜欢虚拟空间吧
幸运符号 评论于2018-6-21 10:27:15
A老弟 发表于 2018-6-20 05:14 PM
在现实中受伤了,然后虚拟空间能给人带来安慰,所以大多数人都喜欢虚拟空间吧 ...

女性朋友都喜欢方便,轻盈且价格便宜的东西,这体现了女人持家的好习惯。
随风摇曳的芦苇 评论于2018-6-21 15:48:52
幸运符号 发表于 2018-6-21 10:27 AM
女性朋友都喜欢方便,轻盈且价格便宜的东西,这体现了女人持家的好习惯。 ...

多人模式更合群,与亲朋好友一起上阵杀敌,娱乐性更大!
天灰灰 评论于2018-6-22 12:58:03
随风摇曳的芦苇 发表于 2018-6-21 03:48 PM
多人模式更合群,与亲朋好友一起上阵杀敌,娱乐性更大!

利用VR来探索新的知识,还是很适合小孩子的嘛
吓死了宝宝不疼 评论于2018-6-25 15:12:46
天灰灰 发表于 2018-6-22 12:58 PM
利用VR来探索新的知识,还是很适合小孩子的嘛

大多数人认为手机VR适合用来看视频,是因为它简单咦携带吗?
雨天 评论于2018-6-26 16:26:27
吓死了宝宝不疼 发表于 2018-6-25 03:12 PM
大多数人认为手机VR适合用来看视频,是因为它简单咦携带吗?

对一体机的偏爱,还有对VR 游戏,VR教育的偏爱呀
alexander_ly 评论于2018-7-17 11:04:43
雨天 发表于 2018-6-26 04:26 PM
对一体机的偏爱,还有对VR 游戏,VR教育的偏爱呀

几乎有一半的孩子接触过vr,这个比例太高了吧?

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号 网安备12019202000257

GMT+8, 2018-8-14 06:22 PM

返回顶部