我要发帖 回复

论坛元老

专家分

兴趣点(最多三项):

VR头盔
追踪定位设备

私信
发表时间 : 2018-6-26 10:35:35 | 浏览 : 199    评论 : 9
   风筝作为我们90后之前儿时最值得怀念的娱乐方式之一,那时候没有手机、电脑、电子类游戏,每天放学以后,吆喝几个小伙伴一起,到一片宽阔的地方,放放风筝,比一比谁的风筝飞得更高更远.......不过儿时的这种乐趣,随着生活的变化,渐渐被埋没了,随之而来的手机、电脑、电子游戏代替了传统的娱乐方式。
   Viveport平台游戏《Stunt Kite Masters》根据3D风格开发而成的放风筝游戏,在游戏里面,海滩之上,操控风向,放出风筝,凌空翻飞,美美享受一天!既可任由风筝半空飞舞,熟悉激动人心的操控力;也可抛开万有引力法则,碧空之中用烟迹描画数字。进入“Stunt Kite Masters VR”,沉浸其中,来一场有史以来最真实的虚拟现实风筝体验!
   可以在轻风中飞行滑翔,也可以在疾风中逆风飞扬,定制模式,风向、风速,都可由您自行决定,适于轻松学习放飞运动级风筝;蛇行模式,关键在于,精确把控飞行动作,适于对自己进行挑战,遨游苍穹,完美把控、精确执行超赞高速特技飞行!目前售价半折10.50¥,喜欢的玩家可以遨游苍穹,来一场有史以来最真实的虚拟现实风筝体验!

不错  发表于 2018-6-27 04:49 PM
随风摇曳的芦苇 评论于2018-6-26 11:41:00
我的领域 发表于 2018-6-26 10:35 AM
风筝作为我们90后之前儿时最值得怀念的娱乐方式之一,那时候没有手机、电脑、电子类游戏,每天放学以后 ...

这游戏需要一个很大的空间吧,毕竟放风筝占的面积挺大的
吓死了宝宝不疼 评论于2018-6-26 16:12:14
随风摇曳的芦苇 发表于 2018-6-26 11:41 AM
这游戏需要一个很大的空间吧,毕竟放风筝占的面积挺大的

儿时的梦想啊,现在想去玩都没时间了啊
雨天 评论于2018-6-27 14:12:48
吓死了宝宝不疼 发表于 2018-6-26 04:12 PM
儿时的梦想啊,现在想去玩都没时间了啊

自己把那些外部因素都给控制了,那玩起来多没意思啊!
一米阳光0 评论于2018-6-28 16:25:35
雨天 发表于 2018-6-27 02:12 PM
自己把那些外部因素都给控制了,那玩起来多没意思啊!

放寒假的时候还想去放风筝,结果没人一起就没放了,有了这个设备后,我就不怕没人陪了。
幸运符号 评论于2018-6-29 15:17:15
一米阳光0 发表于 2018-6-28 04:25 PM
放寒假的时候还想去放风筝,结果没人一起就没放了,有了这个设备后,我就不怕没人陪了。 ...

90后之前的童年,其实还是很有趣的
A老弟 评论于2018-7-2 16:08:32
幸运符号 发表于 2018-6-29 03:17 PM
90后之前的童年,其实还是很有趣的

不出门就能”放风筝“了,还不错哦!
时光凉春衫薄 评论于2018-7-3 11:16:23
A老弟 发表于 2018-7-2 04:08 PM
不出门就能”放风筝“了,还不错哦!

风筝是我童年的梦,可是现在不那么想玩了
吓死了宝宝不疼 评论于2018-7-4 11:20:12
时光凉春衫薄 发表于 2018-7-3 11:16 AM
风筝是我童年的梦,可是现在不那么想玩了

山多树多,宽阔的地方太少,都不能好好的放风筝,童年不完整

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号 网安备12019202000257

GMT+8, 2018-8-21 02:27 AM

返回顶部