我要发帖 回复

论坛元老

专家分

兴趣点(最多三项):

VR头盔
追踪定位设备

私信
发表时间 : 2018-7-4 14:46:45 | 浏览 : 407    评论 : 4
   提到一体机PC端游戏,可能会令大多数玩家不相信,一体机跟PC本来差距就很大,并且PC需要主机来带动,内容平台需要安装APP才能实现体验,而一体机不需要连接电脑就可以体验,最重要的是里面自带移动商城,更加便捷,那么两者的融合到底怎么样呢?
   最近在网站上以及微博上看到一位小哥使用Vive Focus玩PC的游戏,这到底怎么回事呢?原来是通过安装相应的软件来实现两者的联动,只要安装VRidge应用,启动程序按照客户端上的步骤连接到Vive Focus上即可体验。
   有了这个功能,对于拥有Vive Focus一体机的玩家来说,有极大的方便,只要安装程序即可体验PC端的游戏,喜欢的玩家可以试试看。

最近VR访客

吓死了宝宝不疼 评论于2018-7-5 11:47:42
我的领域 发表于 2018-7-4 02:46 PM
提到一体机玩PC端游戏,可能会令大多数玩家不相信,一体机跟PC本来差距就很大,并且PC需要主机来带动, ...

这个方案是只适合Vive Focus一体机的吗?其他的一体机使用吗?
幸运符号 评论于2018-7-9 15:36:40
吓死了宝宝不疼 发表于 2018-7-5 11:47 AM
这个方案是只适合Vive Focus一体机的吗?其他的一体机使用吗?

好像也不是很方便,但是对于爱好者来说这应该不是什么难事了
A老弟 评论于2018-7-10 17:00:06
幸运符号 发表于 2018-7-9 03:36 PM
好像也不是很方便,但是对于爱好者来说这应该不是什么难事了

只需要在一体机上安装一个APP就完全OK了
alexander_ly 评论于2018-7-17 11:00:45
A老弟 发表于 2018-7-10 05:00 PM
只需要在一体机上安装一个APP就完全OK了

一体机的手柄是3dof的,vive的手柄是6dof。

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 )|网站地图 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2018-12-14 06:24 AM

返回顶部