我要发帖 回复

论坛元老

专家分

兴趣点(最多三项):

VR头盔
追踪定位设备

私信
发表时间 : 2018-7-13 13:28:42 | 浏览 : 222    评论 : 8
    这是一个动作恐怖生存游戏,你必须通过自己的智慧和周旋的方式在末日生存下去!可以购买大量武器,从双手枪到泰斯拉突击步枪,在你自己的家里,在这个视觉上令人惊叹的虚拟现实体验中生存下来!
    僵尸暴动是彻头彻尾为VR打造的游戏,玩家通过控制器的作用,可以使用双手去捡任何东西当做武器来使用。如果你想在远距离射杀僵尸,可以使用狙击步枪,站在远处一一的射杀。
    除了枪械以外,玩家还可以使用炸弹、电锯、刀等武器,目前这款游戏已经登录viveport,支持Vive设备,售价仅7元,对于一个喜欢射杀僵尸游戏的玩家来说,是一次难得的机会。

798  发表于 2018-7-14 04:55 PM
时代先锋 评论于2018-7-16 19:03:00
我的领域 发表于 2018-7-13 01:28 PM
这是一个动作恐怖生存游戏,你必须通过自己的智慧和周旋的方式在末日生存下去!可以购买大量武器,从双 ...

这个僵尸有点可爱哦,特别是身体里的光
一米阳光0 评论于2018-7-17 11:05:56
时代先锋 发表于 2018-7-16 07:03 PM
这个僵尸有点可爱哦,特别是身体里的光

射杀僵尸,还是很有兴趣,毕竟这种只能在游戏里体验了
时光凉春衫薄 评论于2018-7-18 10:06:47
一米阳光0 发表于 2018-7-17 11:05 AM
射杀僵尸,还是很有兴趣,毕竟这种只能在游戏里体验了

随便捡个东西就开始打,打不死就完了吧
天灰灰 评论于2018-7-19 10:57:03
时光凉春衫薄 发表于 2018-7-18 10:06 AM
随便捡个东西就开始打,打不死就完了吧

挑战一下玩家的智商,还有生存能力了,
幸运符号 评论于2018-7-20 15:30:18
天灰灰 发表于 2018-7-19 10:57 AM
挑战一下玩家的智商,还有生存能力了,

僵尸类的游戏,出得也是挺多的,各种各样的僵尸
雨天 评论于2018-7-23 11:36:56
幸运符号 发表于 2018-7-20 03:30 PM
僵尸类的游戏,出得也是挺多的,各种各样的僵尸

僵尸也很无奈呀,为什么受伤上的总是我!
一米阳光0 评论于2018-7-24 17:18:27
雨天 发表于 2018-7-23 11:36 AM
僵尸也很无奈呀,为什么受伤上的总是我!

作为一个恐怖游戏,这些僵尸看起来一点也不恐怖,这是有点搞笑

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号 网安备12019202000257

GMT+8, 2018-8-16 08:09 AM

返回顶部