我要发帖 回复

论坛元老

专家分

兴趣点(最多三项):

VR头盔
追踪定位设备

私信
发表时间 : 2018-7-17 13:18:12 | 浏览 : 656    评论 : 8
    Viveport作为HTC Vive旗下的一个应用商店,目前VR内容已经多达上千,在众多VR产品中,内容上始终是遥遥领先,加上设备自身的特性,因此HTC的VR设备,在市场上博得玩家的青睐。想知道上周Viveport排名前三的热门游戏吗?下面正式分享:
TOP 1亚利桑那阳光(中文汉化版)
    VR世界迎来僵尸末日!亚利桑那的阳光是一个第一人称射击游戏,专为VR空间打造,让你置身于后现代末日之中,美国西南部已经完全被僵尸攻陷。当你在收音机中听见同类的声音,你的希望激增-在这个地方被烈日烤得炙热的大峡谷州居然还有幸存者!靠微薄的武器补给以及弹药,你出发了,一路上,你要面对一波波想吃你大脑的尸潮,你艰难前行,去寻找你的同类。
TOP 2:雇佣兵
    高度还原的战场环境和紧张的气氛,感受火焰烤过发梢,子弹略过耳际的刺激。你会完全沉浸并且不由自主地进行蹲下或者侧身来躲避飞来的子弹。关卡设计紧凑,强烈的真实感,抓起你的枪成为维护世界和平的英雄!
TOP 3:极限滑雪
    《极限滑雪》是由哈视奇团队开发,基于Unity精心打造的VR游戏。该作在真实滑雪的基础上加入了大量梦幻刺激的元素,希望带给玩家身临其境又高于现实的体验。玩家通过滑动手柄模拟的滑雪杆来获得动力,左右倾斜身体来控制方向,极具代入感。

时光凉春衫薄 评论于2018-7-18 10:02:19
我的领域 发表于 2018-7-17 01:18 PM
Viveport作为HTC Vive旗下的一个应用商店,目前VR内容已经多达上千,在众多VR产品中,内容上始终是遥遥 ...

极限滑雪玩过,感觉还是可以的
天灰灰 评论于2018-7-19 09:28:11
时光凉春衫薄 发表于 2018-7-18 10:02 AM
极限滑雪玩过,感觉还是可以的

亚利桑那阳光,为了一个信念要继续前行,为了见着那个同类而努力着
幸运符号 评论于2018-7-20 13:27:32
天灰灰 发表于 2018-7-19 09:28 AM
亚利桑那阳光,为了一个信念要继续前行,为了见着那个同类而努力着

大夏天的还是不要玩《雇佣兵》了,很热的
雨天 评论于2018-7-23 09:49:21
幸运符号 发表于 2018-7-20 01:27 PM
大夏天的还是不要玩《雇佣兵》了,很热的

这三个游戏我都想去玩,特别是滑雪的“所谓心静自然凉”,去玩了这个游戏应该就没有那么热了吧
一米阳光0 评论于2018-7-24 15:48:18
雨天 发表于 2018-7-23 09:49 AM
这三个游戏我都想去玩,特别是滑雪的“所谓心静自然凉”,去玩了这个游戏应该就没有那么热了吧 ...

极限滑雪,体验一下北方的感觉,
A老弟 评论于2018-7-25 16:11:11
一米阳光0 发表于 2018-7-24 03:48 PM
极限滑雪,体验一下北方的感觉,

僵尸游戏还不错,只是你一个人,你能战斗到最后吗?赶紧试试看吧
吓死了宝宝不疼 评论于2018-7-26 17:05:46
A老弟 发表于 2018-7-25 04:11 PM
僵尸游戏还不错,只是你一个人,你能战斗到最后吗?赶紧试试看吧

在高原会有高原反应的吧,只是这个游戏会不会更人们一种更真实的高原反应呢
时代先锋 评论于2018-7-27 16:21:46
吓死了宝宝不疼 发表于 2018-7-26 05:05 PM
在高原会有高原反应的吧,只是这个游戏会不会更人们一种更真实的高原反应呢 ...

HTC的VR设备好像是很受欢迎的,毕竟是VR界的大佬

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 )|网站地图 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2018-12-14 07:25 AM

返回顶部