我要发帖 回复

论坛元老

专家分

兴趣点(最多三项):

VR头盔
追踪定位设备

私信
发表时间 : 2018-7-26 11:40:13 | 浏览 : 468    评论 : 5
    这是一款可以挑战你能力的地方,这个世界属于一个不知战败为何物的外星种族,你将会面临一系列残暴,冷血甚至恐怖的敌人,生存下去并成为一名优秀的战士。带好头显坚守你的阵地,阻击一波一波来犯的敌人,试着撑到计时器的最后一秒。即使只有3分钟的时间,但是很可能到最后你也会大汗淋漓,加上第二玩家后比原始体验会好很多!
    第二玩家:抓好你选择的控制器然后开始游戏!你的目标? 通过在VR中控制潜伏在蓝效空间中的恐怖怪兽搜寻,惊吓,消灭你的朋友。如果你本身的VR抗压能力不强,不妨来试试这个游戏吧!
    启蒙有蓝效提供能量的小球可以帮助你照亮黑色区域并且找到敌人,蓝效由荧光小球产生的稀有的特殊能量,为你的装备供能,并且催化你的任务,雇佣的人,以及事件的发展。目前这款游戏登录在viveport平台,售价48元,支持Vive Pro和Vive设备。

最近VR访客

A老弟 评论于2018-7-26 16:52:55
我的领域 发表于 2018-7-26 11:40 AM
这是一款可以挑战你能力的地方,这个世界属于一个不知战败为何物的外星种族,你将会面临一系列残暴,冷 ...

莫名觉得敌人有点可爱啊
时代先锋 评论于2018-7-26 17:13:27
A老弟 发表于 2018-7-26 04:52 PM
莫名觉得敌人有点可爱啊

敌人都是从天上掉下来的呀,这防不胜防啊
幸运符号 评论于2018-7-30 11:30:21
时代先锋 发表于 2018-7-26 05:13 PM
敌人都是从天上掉下来的呀,这防不胜防啊

射击类的游戏,还是很好的,只是不是很喜欢
时光凉春衫薄 评论于2018-7-30 11:41:01
幸运符号 发表于 2018-7-30 11:30 AM

很不错的,这个价值得去体验的
时光凉春衫薄 评论于2018-7-30 11:42:06
幸运符号 发表于 2018-7-30 11:30 AM

很不错的,这个价值得去体验的

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号 网安备12019202000257

GMT+8, 2018-8-14 06:21 PM

返回顶部