我要发帖 回复

新手上路

专家分

兴趣点(最多三项):

VegaPrime
军事仿真
定位与追踪

私信
发表时间 : 2018-9-5 19:38:52 | 浏览 : 187    评论 : 7
如题,需要设置一个物体环绕另一个物体做循环运动,类似摄像机拍摄,如何设置它的运动模式呢?可否不使用代码二次开发实现?。希望大佬们多多提建议!!!!

最近VR访客

snow3350 评论于2018-9-6 17:24:40
jsk洛 发表于 2018-9-5 07:38 PM
如题,需要设置一个物体环绕另一个物体做循环运动,类似摄像机拍摄,如何设置它的运动模式呢?可否不使用代 ...

可以加个Transform和motion,不开发代码不现实吧!
jsk洛 评论于2018-9-6 19:54:12
snow3350 发表于 2018-9-6 05:24 PM
可以加个Transform和motion,不开发代码不现实吧!

对啊   我也觉得不使用代码不现实。。。。老师说的   我表示怀疑
snow3350 评论于2018-9-7 08:29:41
jsk洛 发表于 2018-9-6 07:54 PM
对啊   我也觉得不使用代码不现实。。。。老师说的   我表示怀疑

别听老师和销售的,实时仿真不写程序是不可能的。弄个鼠标漫游那是基本功能,程序初始化和交互模式已经实现啦。要实时仿真最起码还得有通讯接口和Object控制及视点控制。
jsk洛 评论于2018-9-7 18:45:38
snow3350 发表于 2018-9-7 08:29 AM
别听老师和销售的,实时仿真不写程序是不可能的。弄个鼠标漫游那是基本功能,程序初始化和交互模式已经实 ...

嗯  谢谢啦  正在努力赶工
chenhao19950514 评论于2018-9-8 08:30:21
jsk洛 发表于 2018-9-7 06:45 PM
嗯  谢谢啦  正在努力赶工

可以实现环绕的 99daodan的书里就有案例
jsk洛 评论于2018-9-8 09:36:06
chenhao19950514 发表于 2018-9-8 08:30 AM
可以实现环绕的 99daodan的书里就有案例

额。。。99daodan是什么书?我没搜到。。大佬  给个网址吧  谢谢
chenhao19950514 评论于2018-9-11 09:35:18
jsk洛 发表于 2018-9-8 09:36 AM
额。。。99daodan是什么书?我没搜到。。大佬  给个网址吧  谢谢

vegaprime开发与仿真应用

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号 网安备12019202000257

GMT+8, 2018-10-24 06:31 AM

返回顶部