我要发帖 回复

中级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

VegaPrime
军事仿真
其他方面

私信
发表时间 : 2018-9-12 16:46:38 | 浏览 : 281    评论 : 7
用的是论坛里Vega Prime2013 for VC9,60积分的那个版本。
如果不改变hostID的话,虽然导入lic文件成功了,但在后面测试的时候,会显示“The license key and data for the feature do not match.”
同时我还尝试了改变license文件中的时间,不管用,改变系统时间也不行。
尝试了一整个下午,把几乎所有可能的破解步骤都试了一遍,都不行,active preview的结果都是"Unable to check out vsg_rtl license。
有没有大神帮帮忙

不改变hostID,license又失效了

不改变hostID,license又失效了

改变hostID,lic导入失败

改变hostID,lic导入失败

最近VR访客查看更多↓

sichuanwww 评论于2018-9-13 10:44:13
cwbctr1 发表于 2018-9-12 04:46 PM
用的是论坛里Vega Prime2013 for VC9,60积分的那个版本。
如果不改变hostID的话,虽然导入lic文件成功了, ...

vp2013那个是没有破解的
努力挣钱,快乐生活!
cwbctr1 评论于2018-9-13 10:54:20
sichuanwww 发表于 2018-9-13 10:44 AM
vp2013那个是没有破解的

啊?那个帖子的楼主说这是破解版的。。。
http://www.52vr.com/thread-29430-1-1.html
david_m 评论于2018-9-13 13:10:39
cwbctr1 发表于 2018-9-13 10:54 AM
啊?那个帖子的楼主说这是破解版的。。。
http://www.52vr.com/thread-29430-1-1.html ...

64位的没有破解。
勤省,笃学,自强
cwbctr1 评论于2018-9-13 18:27:24
david_m 发表于 2018-9-13 01:10 PM
64位的没有破解。

你好,我用的就是32位的软件,能否告诉我破解的流程是什么样的?
我是这样做的
1、正常安装软件
2、将压缩包(vp13.rar)里的破解文件覆盖至安装目录中
3、卸载3.1.3版本的License Tool,安装网盘里3.1.4版本的License Tool
4、打开license Tool,安装license文件(我看到网盘的根目录中有个lic.txt文件,破解压缩文件,也就是vp13.rar中有个new.lic,这两个不知道该用哪个,我都试了一遍)
一开始没有改lic文件里hostID和时间,License成功安装。打开LynX Prime,点击 active preview出现"Unable to check out vsg_rtl license"错误。
后来尝试修改分别修改hostID和时间,License安装失败,提示”Invalid (inconsistent) license key"。
后来我又安装了vs2008,还是不行,实在是不知道有什么问题
请问我在哪一步出了错?
sos 评论于2018-11-6 20:04:52
cwbctr1 发表于 2018-9-13 06:27 PM
你好,我用的就是32位的软件,能否告诉我破解的流程是什么样的?
我是这样做的
1、正常安装软件

flexlmCRO文件夹中有个serverlist.dat文件指向License文件路径,用记事本就能打开,把new.lic文件中的内容复制到这个文件里就可以了。
asdljm66 评论于2018-11-8 00:06:47
sos 发表于 2018-11-6 08:04 PM
flexlmCRO文件夹中有个serverlist.dat文件指向License文件路径,用记事本就能打开,把new.lic文件中的内 ...

我也试了啊,把mpicro.lic的内容替换为new.lic的内容,还是没用,依旧提示Unable to check out vsg_rtl license。还有个问题是trackd_mpi.exe运行错误提示无法找到crackd.conf配置
~~~
sichuanwww 评论于2018-11-8 08:04:00
asdljm66 发表于 2018-11-8 12:06 AM
我也试了啊,把mpicro.lic的内容替换为new.lic的内容,还是没用,依旧提示Unable to check out vsg_rtl l ...

VP5破解使用都非常方便
努力挣钱,快乐生活!

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 )|网站地图 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2018-12-12 06:26 AM

返回顶部