我要发帖 回复

中级会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2012-12-23 21:19:16 | 浏览 : 2004    评论 : 10
本来打算翻译完的,可是翻译越是进行越是感觉翻译的不自信。翻译的大概70%

没GIS背景,英语也不怎办好。新手看看或许有帮助。CTS高手就见笑了。
http://115.com/u/305816565
不能下载回帖说,我会解决的。

最近VR访客

2nd牛 评论于2012-12-29 15:28:38
进不去啊,哥哥
daxia_lin 评论于2012-12-29 23:16:47
你建立个115网盘帐号也进不去?
konghw 评论于2013-4-11 12:24:09
楼主能发我邮箱吗?
513335105@qq.com
泡泡 评论于2013-5-16 20:16:13
楼主能发我QQ邮箱么?
332987511@qq.com
谢谢您!
还有一个问题想请教一下,在CTS里面做好的大地形,生成mft,在VP里调用显示,纹理一直加载不上,命令窗口中一直显示 couldn't resolve grid coord converter for virtual texture mgr myVTVirtualTextureMgr
daxia_lin 评论于2013-5-18 18:47:54
CTS教程好最后一节说的在vp中配置MFT,貌似是有问题的,但是稍微修改下就好了,虚拟纹理路径加到path列表试试能出来么?
daxia_lin 评论于2013-5-18 19:04:04
pdf注释内容为翻译,英汉对照,望批评指正。

CTS_DTT_2_0.part2.rar

1 MB, 下载次数: 148

CTS_DTT_2_0.part1.rar

1 MB, 下载次数: 153

CTS_DTT_2_0.part3.rar

1 MB, 下载次数: 127

CTS_DTT_2_0.part4.rar

1 MB, 下载次数: 139

CTS_DTT_2_0.part5.rar

338.38 KB, 下载次数: 103

daxia_lin 评论于2013-5-18 19:05:25
请用Adobe阅读器。如果需要修改翻译请使用Adobe Acrobat  Professional
冰中火 评论于2013-11-19 17:28:36
支持。。。。
first001 评论于2013-12-16 22:23:20
正想了解一下cts呢,谢谢楼主。
sgwh1234 评论于2014-5-5 15:33:59
下载好麻烦啊

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 )|网站地图 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2019-4-26 06:04 PM

返回顶部