我要发帖 回复

正式会员

专家分

兴趣点(最多三项):

视景仿真

私信
发表时间 : 2013-1-25 11:30:52 | 浏览 : 1238    评论 : 6
论坛里一直不是有人说VEGA PRIME的红外模块对中国禁运,今天看到一篇论文:《基于VEGA PRIME的红外成像制导场景仿真技术》张健,张建奇,邵晓鹏(西安电子科技大学技术物理学院,陕西,西安,710071) 很明显学校在用这个模块呀,应该没有禁运。

想看论文的去豆丁看 http://www.docin.com/p-284748308.html

最近VR访客

Lionghua专家组 评论于2013-1-25 11:49:27
可能是盗版的吧
david_m 评论于2013-2-9 12:22:57 来自手机
我跟张健聊过,他的vP1·0版确实有红外,基本没用
fazhanguihua 评论于2013-7-23 21:37:48
david_m 发表于 2013-2-9 12:22 PM

请问您知道VP1.0这版本哪儿能找到呢,您如果有可否麻烦给个链接或者发到fazhanguihua@126.com
david_m 评论于2013-7-28 19:38:41
fazhanguihua 发表于 2013-7-23 09:37 PM
请问您知道VP1.0这版本哪儿能找到呢,您如果有可否麻烦给个链接或者发到

因为没用,所以删除了。你可以问张健同学,我是问他要的。建议学VEGA吧
勤省,笃学,自强
fazhanguihua 评论于2013-7-30 10:02:11
david_m 发表于 2013-7-28 07:38 PM
因为没用,所以删除了。你可以问张健同学,我是问他要的。建议学VEGA吧

可是现在有个问题是要求在64位系统上运行,vega安装不上,这是个大问题。。
Sunshine 评论于2015-9-30 11:14:03
david_m 发表于 2013-2-9 12:22 PM

什么是基本没用?没有用到这个模块吗?

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号

GMT+8, 2017-12-17 12:25 PM

返回顶部