我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2013-1-28 22:49:13 | 浏览 : 2751    评论 : 8
首先保证VP正确安装,环境变量不要随便修改,打开Lynx可以运行默认的新建acf,ok可以搭建VS2010下的编译环境了。
打开VP安装路径下的随便一个简单的例子比如tutorial 中的vp_app_basic(不要找太复杂的例子,会因为其他原因编译失败),转换工程自动生成解决方案,右键打开属性,VC/VC++目录中在包含目录添加下面两个目录:
D:\Program Files\Presagis\Vega_Prime_2_2_1_VC8\include\vegaprime
D:\Program Files\Presagis\Vega_Prime_2_2_1_VC8\include\vsg
在库目录中添加:
D:\Program Files\Presagis\Vega_Prime_2_2_1_VC8\lib
ok现在可以运行Release版的VP程序了,不可以运行Debug,因为没有D库,会报Link错。
对于有些例子工程会转换失败,只要把C++源文件用记事本打开复制一下新建一个粘贴进去运行就好了。

最近VR访客查看更多↓

大于特雷西 评论于2013-2-4 19:20:26
vp2.2能下到吗,另外用vp2.0.1可以吗?
飞机头哈哈 评论于2013-2-12 21:11:32
论坛里边有人发过2.2.1,2.0.1的版本没有用过。不过如果库文件的路径正确的话应该可以。
hwlts 评论于2013-4-26 12:32:41
我用了楼主说的方法,还是link错误{:3_92:}
同样是tutorial 中的项目,用VS2005直接打开就可以编译通过,
但在VS2010中,按照楼主方法改了目录,还是error LNK2019: 无法解析的外部符号
请问可能是什么问题?
风逝翼 评论于2013-5-6 16:30:17
1>------ 已启动生成: 项目: tornado, 配置: Debug Win32 ------
1>正在链接...
1>LINK : fatal error LNK1181: 无法打开输入文件“d:\Presagis\Vega_Prime_2_2_1_VC8\lib.obj”
1>生成日志保存在“file://d:\Program Files (x86)\creator\resources\tutorials\vegaprime\desktop_tutor\tornado\application\Debug\BuildLog.htm”
1>tornado - 1 个错误,0 个警告
请问这是什么情况啊?这个lib.obj文件我去哪找啊?
风逝翼 评论于2013-5-6 16:40:54
LINK : fatal error LNK1181: 无法打开输入文件“d:\Presagis\Vega_Prime_2_2_1_VC8\lib.obj”是什么原因啊?楼主。。。求解答
lair614 评论于2014-2-25 09:53:35
谢谢楼主分享,辛苦了
chuyanj 评论于2014-2-28 15:43:04
VP 2.2.1不支持 VS 2010

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号

GMT+8, 2017-12-15 12:34 PM

返回顶部