我要发帖 回复

正式会员

专家分

兴趣点(最多三项):

视景仿真

私信
发表时间 : 2013-1-30 14:46:55 | 浏览 : 2606    评论 : 43
哈哈 终于拿到了terra Vista3 正在下载中,有需要的留下QQ邮箱。我希望认识更多做视景仿真的朋友,大家共同进步!

最近VR访客

nicegood 评论于2013-2-25 14:17:09
正版?谢谢,qq:nicegood.7376@qq.com
xnxs 评论于2013-2-25 16:23:17
我搜索到迅载网盘上以前有人上传过3.0版
电信用户下载点:http://u.dx5.xunzai.com:851/file/20/fe/20fe30250c50016f6dbb86a2a37a27f7/terravista%203.0.rar?key=2d1539af2135f90b2affd9f5c86e1049&uid=0&id=1015215&t=1361780251&type=html

网通用户下载点:
http://u.wt5.xunzai.com:852/file/20/fe/20fe30250c50016f6dbb86a2a37a27f7/terravista%203.0.rar?key=2d1539af2135f90b2affd9f5c86e1049&uid=0&id=1015215&t=1361780251&type=html

2008 了
584481388 评论于2013-2-25 22:11:38
584481388@qq.com   谢谢!
wangan2011 评论于2013-2-26 09:09:20
229287378@qq.com非常感谢,我也是做视景这块的
xnxs 评论于2013-2-26 22:20:22
迅载网盘上 terrainvista 3.0 原始下载地址

http://u.xunzai.com/fileview_1015215.html
打开页面后看到下面写着电信下载(白底带向下绿色箭头的按键),其它所以写着下载字样的按钮都不要点击(全是骗人广告),只点击白底带向下绿色箭头的按键。
点击该按键后会跳出一两也游戏广告页面,关闭,看到真实下载页面,写有中国电信下载点一、下载点二 ,才是真下载地址。
2008 了
wfjj专家组 评论于2013-2-27 10:07:31
楼主太大方了!福音!
sgwh1234 评论于2013-2-27 14:46:04
562352280@qq.com 非常感谢啊,我找了好几个地址都打不开
sgwh1234 评论于2013-2-27 14:46:29
562352280@qq.com 非常感谢啊,我找了好几个地址都打不开
sgwh1234 评论于2013-2-27 14:46:53

竟然回复了好多次,消掉吧
mysu30mkk 评论于2013-2-27 18:24:21
xiao_rong 评论于2013-3-26 06:20:19
非常感谢,请发一份:190884076@qq.com
rui880110 评论于2013-4-28 11:36:11
123900904@qq.com辛苦楼主了,多谢分享!
hellowangyi专家组 评论于2013-4-28 20:33:05
719018569@qq.com   请发一份,多谢分享!辛苦楼主了!
qiu123fly 评论于2013-4-28 23:54:09
984093066@qq.com
能不能也发一份
敲背的小锤儿 评论于2013-5-31 23:38:03
262683624@qq.com 辛苦楼主了,多谢分享!!
bluefish 评论于2013-6-1 16:50:07
98409306@qq.com
希望也能传一份,谢谢楼主了
zluo 评论于2013-6-9 22:14:14
85011220@qq.com,谢谢!
xinanhai 评论于2013-6-11 01:25:47
314052413@qq.com 谢谢 望能传一份
jingyayong 评论于2013-6-29 19:53:25
243802469@qq.com.谢谢楼主,麻烦传一个,我是做大地形的,不过以前用cts,希望我们可以交流经验.

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号

GMT+8, 2017-12-12 04:20 PM

返回顶部