我要发帖 回复

高级会员

专家分

混世牛魔王

兴趣点(最多三项):

视景仿真

私信
发表时间 : 2013-3-2 09:41:30 | 浏览 : 596    评论 : 4
每个人 头痛的毕业设计马上来临,你是否想愉快的毕业,是否想抽身去做些有意义的事情。
本人为你排忧解难,节约宝贵时间,根据你的毕业设计要求,为你量身订做毕业设计。包括指导,
源代码,模型等。
       本人采用工具有:VC++
                                 vega 3.71
                                 vega prime  1.2/2.0/2.2
                                 multigen creator 3.0
                                 virtools 4.0
                                 opengl
                                 3dmax 9.0
      价格合理,无偿修改,质量卓越。有意就联系我吧。
    联系方式: QQ:1807768088
                      EMAIL:vr_empire@hotmail.com

最近VR访客查看更多↓

探索视景仿真之发展,超越自我!
chinawalltin 评论于2014-3-11 12:18:37
哎 高手如云啊
Lionghua专家组 评论于2014-3-11 16:19:36
你这是断了毕业生的饭碗啊
赛德克08 评论于2017-3-8 14:37:59
楼主还在不?
david_m 评论于2017-3-27 20:19:22

这是N年前的贴子了,Kangaroo兄台已经很久没见了。
勤省,笃学,自强

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号

GMT+8, 2017-12-15 12:35 PM

返回顶部