我要发帖 回复

正式会员

专家分

兴趣点(最多三项):

视景仿真

私信
发表时间 : 2013-3-4 21:15:37 | 浏览 : 945    评论 : 5
求教 同样一个CTS2生成的.MFT地形文件,用CTS2.0 的3d viewer 预览,效果非常理想,引入vp后,效果很差,不能正常显示最高分辨率,会是什么原因呢?我看了论坛里以前的帖子,和我的情况是不同的,那个帖子是因为tile切块不够导致不能显示高分辨率纹理,我的地形在 CTS2.0 的3d viewer 预览显示正常,应该不是tile切块不够的原因。
     论坛的大牛半忙分析下原因吧?谢谢

最近VR访客

lg19781115 评论于2013-3-4 22:21:45
我猜:1、mft导入VP后,文件配置不对。具体参考CTS自带教程。
      2、CTS有问题。原因说不清。目前,我那里电脑硬件配置一级棒,CTS运行总会出现问题,估计系统有问题。
mysu30mkk 评论于2013-3-5 16:31:40
lg19781115 多谢 已解决 是CTS导出生成MFT时出了问题 手动改了下MFT就好了 CTS2版本太低配合上不太好
苏打专家组 评论于2013-5-28 21:48:59
我也遇到这个问题了,请问你是怎么改的mft文件?话说咱们都是西安的?
administrator专家组 评论于2013-5-31 10:40:23
还有 就是vp中 配置mft时, 有个虚拟纹理的 对象,推敲一下 里面的参数,也能让纹理跟清晰一些
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
苏打专家组 评论于2013-5-31 11:58:56
受教了

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号

GMT+8, 2017-12-11 03:24 PM

返回顶部