我要发帖 回复

中级会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2013-3-13 16:26:54 | 浏览 : 813    评论 : 4
RT     怎么把其他格式的模型改成flt的,其实有些游戏里面的模型都是很好的,怎么才能把他们提取出来呢,我试着把鹰击长空里面的模型提取出来过,但是没有贴图,只有线,很是郁闷,请各位大神指点

最近VR访客

kingboy 评论于2013-3-13 22:10:16
什么样的格式??
大于特雷西 评论于2013-3-14 16:40:23
kingboy 发表于 2013-3-13 10:10 PM
什么样的格式??

比如说dat把,我想把《鹰击长空》这款游戏里面的模型导出来,但是苦于没有方法,只有线,没有贴图
listar 评论于2013-3-18 21:47:15
3dmarks能输出3ds格式的文件,3ds可以导入creater再导出成flt的。
你可以看看你的文件类型能否导入3dmarks,或者再找个软件导成3dmarks能读的。
以前我们做的模式是solidworks下的,然后导出成wrl,再导入3dmarks,导出成3ds,再导入creater,导出成flt。。my god。。
大于特雷西 评论于2013-3-19 10:53:27
listar 发表于 2013-3-18 09:47 PM
3dmarks能输出3ds格式的文件,3ds可以导入creater再导出成flt的。
你可以看看你的文件类型能否导入3dmarks ...

谢谢大神,你知道怎么把《鹰击长空》里面的模型导出来吗?我倒出来没有贴图,纯白的,不能用啊,我觉得从游戏里面导模型是很好的,里面的模型都非常多而且很好。鹰击长空数据包的解压密码是rF4hfGe1PfrzGe3IbaRtWsIn,你试试

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号 网安备12019202000257

GMT+8, 2018-9-24 09:42 AM

返回顶部