我要发帖 回复

高级会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2013-3-27 22:00:22 | 浏览 : 2585    评论 : 17
最近拿到了VegaPrime2013_Beta_Windows和VegaPrime2013_Beta_Linux版本,将近7个G。发个Vega_Prime_Release_Notes.pdf,高手看看出现了啥新功能,好像有三维云之类的。

最近VR访客查看更多↓

99daodan 评论于2013-3-27 22:03:12
附件:大家看看

Vega_Prime_Release_Notes.pdf

711.78 KB, 下载次数: 179

csutest 评论于2013-3-27 23:33:57
菜鸟看了下,还是没有什么颠覆性的更新啊。2013就是6.0吧。我一直觉得VP升级到现在,一个粒子系统火焰特效竟然跟不上高速运动的父实体是个很神奇的事情。实在对不起它的价格啊
孙卡 评论于2013-3-28 11:52:53
这么新的版本都有,实在是厉害哦!
584481388 评论于2013-3-28 11:56:55
{:3_76:}看看
david_m 评论于2013-3-28 19:15:47
兄弟太有钱了....给学习下?
勤省,笃学,自强
shengma 评论于2013-10-22 23:34:39
david_m 发表于 2013-3-28 07:15 PM
兄弟太有钱了....给学习下?

能否分享一下啊?
obuil 评论于2013-10-23 14:06:15
csutest 发表于 2013-3-27 11:33 PM
菜鸟看了下,还是没有什么颠覆性的更新啊。2013就是6.0吧。我一直觉得VP升级到现在,一个粒子系统火焰特效 ...

你把发射速度变快了  就能跟上了
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
xiao_rong 评论于2013-10-24 21:04:48
什么时候会有更新的版本分享呢?
csutest 评论于2013-10-24 22:15:38
obuil 发表于 2013-10-23 02:06 PM
你把发射速度变快了  就能跟上了

说起来容易做起来难,我试了很久,把粒子发射速度设为实体实际速度(哪怕是匀速)也弄不好。而且按函数说明里面的说法,将速度设为相对速度就可以了,实际却不行。这个问题应该其他人也遇到过。老大能给个示例吗?比如父实体速度1000m/s,不胜感激。
obuil 评论于2013-11-17 15:00:21
csutest 发表于 2013-10-24 10:15 PM
说起来容易做起来难,我试了很久,把粒子发射速度设为实体实际速度(哪怕是匀速)也弄不好。而且按函数说 ...

自己做个面片放在后方 然后动态的边改变UV吧 游戏里面的做法
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
人生转角 评论于2013-11-22 18:47:13
兄弟,你是怎么拿到的,能不能给我共享一下啊,呵呵,谢谢呦!
wqs0527 评论于2015-7-15 14:58:29
能共享下吗?
vega0561 评论于2017-4-3 21:34:45

求共享,感激不尽
vrsim 评论于2017-4-3 22:20:44
vega0561 发表于 2017-4-3 09:34 PM
求共享,感激不尽

几年前的岾了,怎么会有回复?再说,原先他也没有共享,现在也不会。论坛时有正式版的啊。
vega0561 评论于2017-4-4 18:39:12
vrsim 发表于 2017-4-3 10:20 PM
几年前的岾了,怎么会有回复?再说,原先他也没有共享,现在也不会。论坛时有正式版的啊。 ...

有Vega prime 5.0安装包吗?
vrsim 评论于2017-4-5 00:48:02
vega0561 发表于 2017-4-4 06:39 PM
有Vega prime 5.0安装包吗?

有啊,vp2016都有。
曹小芳专家组 评论于2017-4-10 20:49:05
vrsim 发表于 2017-4-5 12:48 AM
有啊,vp2016都有。

现在最新版本是什么啊

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号

GMT+8, 2017-12-11 03:37 PM

返回顶部