我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2013-5-3 21:37:35 | 浏览 : 856    评论 : 3
     各位大侠,鄙人最近学习vega,遇到一个问题,特向各位请教,谢谢!
     问题:在vega中采用回调函数来使用opengl绘制一个物体,当我把贴纹理的函数放在回调函数中时,程序内存不断增加,当注释掉贴纹理语句时,则内存没有问。个人觉得是回调函数每调用一次,就把纹理再次加载一次,但是如果不把贴纹理函数放在回调函数里(尝试了一些其他地方),则没有纹理。谢谢 望支招。
     回调函数代码如下:
pfPushState();
pfPushMatrix();
pfBasicState();
/**********添加您的opengl代码********/
glPushMatrix();
/ /my.SetTexture();  //纹理函数
my.DrawBox();   //绘制物体
glPopMatrix();
/********添加您的opengl代码*********/
pfPopMatrix();
pfPopState();

最近VR访客

壮壮小号 评论于2013-5-3 21:38:40
谢谢  来人啊
obuil 评论于2013-5-3 22:20:56
这个gl回调是每帧都会执行的
你不能在里面执行 加载纹理的操作(你要做控制),
你可以在里面进行纹理的绘制工作
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
壮壮小号 评论于2013-5-4 09:34:10
{:3_87:}谢谢 obuil 大哥  按您的思路修改 解决了 3Q

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号 网安备12019202000257

GMT+8, 2018-9-24 10:11 AM

返回顶部