我要发帖 回复

正式会员

专家分

兴趣点(最多三项):

视景仿真

私信
发表时间 : 2013-5-21 15:48:04 | 浏览 : 701    评论 : 9
求帮助,我装的是vega prime 1.2,用的vc6.0,可是在vc里运行龙卷风程序时,编译联接都能通过,但运行时说 没有找到我的tornado.acf。可是我在工程——设置——调试——程序变量里输入我的tornado的路径了 ,这要怎么办啊

最近VR访客

kdzheng 评论于2013-5-21 17:24:35
把tornado.acf拷贝到工程目录。如果单独运行exe,和exe文件放在一起。
豆芽菜1990专家组 评论于2013-5-21 18:52:44
是因为我把vc6.0装到了C盘 把lynx装到了F盘吗?这两个软件要装在一个盘里面吗???
豆芽菜1990专家组 评论于2013-5-21 18:53:27
kdzheng 发表于 2013-5-21 05:24 PM
把tornado.acf拷贝到工程目录。如果单独运行exe,和exe文件放在一起。

是因为我把vc6.0装到了C盘 把lynx装到了F盘吗?这两个软件要装在一个盘里面吗???
kdzheng 评论于2013-5-22 00:19:36
哎,就是直接双击运行tornado.exe要调用tornado.acf,两个文件要在一个目录下。如果在VC下编译运行,就把tornado.acf放在tornado的工程目录(tornado.dsp或tornado.sln所在的目录)下。
豆芽菜1990专家组 评论于2013-5-22 08:10:56
kdzheng 发表于 2013-5-22 12:19 AM
哎,就是直接双击运行tornado.exe要调用tornado.acf,两个文件要在一个目录下。如果在VC下编译运行,就把to ...

我是放在一起的。可是还是不行
豆芽菜1990专家组 评论于2013-5-22 09:33:10
kdzheng 发表于 2013-5-22 12:19 AM
哎,就是直接双击运行tornado.exe要调用tornado.acf,两个文件要在一个目录下。如果在VC下编译运行,就把to ...

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\1.jpgC:\Documents and Settings\Administrator\桌面\2.jpg
运行什么的都能通过,tornado.acf 跟我的程序是放一起的,这要怎么办啊。还有其他的方法吗
豆芽菜1990专家组 评论于2013-5-22 16:48:27

请问,是因为我没有装vega prime 只装了lynx吗
kdzheng 评论于2013-5-23 13:00:03
额,tornado.exe是个C++程序,要模拟必须安装vp环境。
豆芽菜1990专家组 评论于2013-5-23 21:37:03
kdzheng 发表于 2013-5-23 01:00 PM
额,tornado.exe是个C++程序,要模拟必须安装vp环境。

谢谢哇,问题已解决。是路径搞错了

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号

GMT+8, 2017-12-12 04:11 PM

返回顶部