我要发帖 回复

中级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

视景仿真

私信
发表时间 : 2013-6-8 23:28:27 | 浏览 : 2574    评论 : 10
     前段时间没找到GlsPlayer这个插件,因此在嵌入的时候费了好大劲,总之就是通过进程嵌入,这样导致程序运行起来特别卡,资源占用很厉害。
     今天偶然间得到了GlsPlayer插件,细细看了下,很容易上手,不过需要对Gls工程做修改,即要实现数据交互,需要添加一系列的属性,为什么非要是属性呢,后面解释。
    在安装完GlsPlayer后,向VC的窗体中插入控件选项会有一个GlsPlayer选项,按正常控件插入方法即可。
然后需要设置CAB文件,cab文件怎么制作请搜索本站,有篇文章描述测很详细。
    总之呢,这个加入的步骤我就不啰嗦了。
    下面描述下数据更新:
     目前我发现的数据更新的方法只能通过GLS中设置的属性来交换。
    以我创建的示例Gls工程为例,设置了唯一的属性 busPowerOn,则此数据的交换过程如下:
       //确定此属性是否存在:     
       BSTR bstr;        VARIANT vt;
        vt.vt = VT_BSTR;
        bstr = _bstr_t("busPowerOn");
        vt.bstrVal  = bstr;
        str = m_glsPlayer.GetAttrib(vt);
        if(str.GetLength() > 0)  则busPowerOn属性存在,且返回的是此属性的值。

//为属性赋值
    if(str.GetLength() > 0)  //则busPowerOn属性存在,且返回的是此属性的值。
{
       SetWindowText(str);
        VARIANT vt2;        vt2.vt = VT_UINT;
        static int  i = 0;
        i++;
        vt2.intVal = i;  //此属性为int型
            m_glsPlayer.SetAttrib(vt,vt2);  //为此属性赋值
}

最近VR访客

真诚 评论于2013-6-8 23:33:05
好贴,顶个!!
真诚 评论于2013-6-9 10:56:19
楼主是个好人啊!!!!技术贴顶起!!!!
bluefish 评论于2013-6-9 19:52:39
问题是glsplayer从哪儿可以得到呢?
夏洛苒 评论于2013-7-9 09:44:37
{:3_95:}楼主可以说得再详细些吗?
wyude 评论于2014-8-8 12:00:36
求简单源码,谢谢
wyude 评论于2014-8-16 20:11:14
wyude 发表于 2014-8-8 12:00 PM
求简单源码,谢谢

已做成  还是很感谢你带来的灵感
LOHAS专家组 评论于2014-12-10 10:49:57
不知道按你这种方法后,MFC与GLStudio的事件响应会怎样,鼠标事件等 都会不会有问题~!
LOHAS专家组 评论于2015-4-10 17:32:24
楼主您好,请问str = m_glsPlayer.GetAttrib(vt); 中 m_glsPlayer是什么类型,哪儿来的~ str在全局中是什么类型?
hjsxixi 评论于2017-4-11 15:25:32 来自手机
请教一下楼主,busPowerOn设置唯一的属性,是如何设置的呢,我自己在用,但是使用getAttrib(variant)无法在“available”的属性里面获取到属性。想问下楼主,这个楼主这个属性如何设置? 十分感谢
zhang_y_z专家组 认证企业会员 评论于2017-7-3 09:07:50
hjsxixi 发表于 2017-4-11 03:25 PM
请教一下楼主,busPowerOn设置唯一的属性,是如何设置的呢,我自己在用,但是使用getAttrib(variant)无法 ...

很实用,顶一个。

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号

GMT+8, 2017-12-12 04:14 PM

返回顶部