我要发帖 回复

中级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

建模技术

私信
发表时间 : 2013-8-9 11:28:00 | 浏览 : 921    评论 : 9
最近在研究vp4.1的中文显示,论坛里的方法好像都是vp1.2版的,还有对函数回调很不明白,看了个介绍,但是运行的时候访问内存出错,哪位能给点完整的中文显示和函数回调的例子啊,只看部分代码不懂呢。。。
求各位帮忙!

最近VR访客

相关帖子

xiao_rong 评论于2013-8-9 12:22:19
求分享vp4.1。
xiao_rong 评论于2013-8-9 18:27:45

http://user.qzone.qq.com/190884076/photo/69765d60-93bf-480c-9ca1-7bcb27072041/NDJ07KhgCzzDBFIoLAAf.KwnonclAAA!/
csutest 评论于2013-8-12 11:25:55
4.1{:3_96:}论坛里面完整的例子都有。看不懂就说哪里不懂吧。回调就是回过头来调。
csutest 评论于2013-8-12 11:29:53
关于回调可以看看这个帖子,讲的很好。我来简单介绍一下vp中的Subscriber及回调方式
kill7men 评论于2013-8-13 13:24:12
csutest 发表于 2013-8-12 11:29 AM
关于回调可以看看这个帖子,讲的很好。我来简单介绍一下vp中的Subscriber及回调方式  ...

网上和论坛里都是在notify函数里写opengl代码,但是我不知道怎么调用的notify函数,我用 yourChannel->addSubscriber(vsChannel::EVENT_POST_DRAW, mySubscriber);这个代码也不行啊。根本不执行notify函数。
xiao_rong 评论于2013-8-13 14:03:20
kill7men 发表于 2013-8-13 01:24 PM
网上和论坛里都是在notify函数里写opengl代码,但是我不知道怎么调用的notify函数,我用 yourChannel->ad ...

定义类的时候要继承 vsChannel::Subscriber
例如:
class CvpdlgDlg : public CDialog, public vsChannel::Subscriber

.........
kill7men 评论于2013-8-13 21:52:07
xiao_rong 发表于 2013-8-13 02:03 PM
定义类的时候要继承 vsChannel::Subscriber
例如:
class CvpdlgDlg : public CDialog, public vsChannel ...

继承了,但是还是不行,不知道是不是VP4.1有改动~~~贴段例子代码看看吧~~~
csutest 评论于2013-10-26 00:04:55
kill7men 发表于 2013-8-13 09:52 PM
继承了,但是还是不行,不知道是不是VP4.1有改动~~~贴段例子代码看看吧~~~

这部分没改动,你上传程序大家帮你看看。
xieshouguo520 评论于2013-10-26 19:53:46
csutest 发表于 2013-10-26 12:04 AM
这部分没改动,你上传程序大家帮你看看。

别继承到对话框类去吧

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号 网安备12019202000257

GMT+8, 2018-7-20 07:21 AM

返回顶部