我要发帖 回复

高级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

地形仿真

私信
发表时间 : 2014-1-11 11:31:41 | 浏览 : 2114    评论 : 12
《Quest3D从入门到精通(附光盘)》共11章,详细讲解了Quest 3D的各种常用技术,具体包括:虚拟现实和Quest3D,Quest3D的基础知识,场景漫游,高级编程,高级场景绘制功能,动力学,LOD功能介绍及应用,数组和数据库,Quest3D粒子和声音系统,最后通过几个真实项目中的大型实例深入讲解Quest3D的综合应用。本书包含的技术要点全面,表现技法讲解详细,非常便于虚拟现实、游戏、工业设计等相关专业的设计人员系统学习。附赠光盘内容为书中实例的源文件,以及实例制作的语音视频教学文件。《Quest3D从入门到精通(附光盘)》适合于从事虚拟现实的工作人员、在校学生、工程建设人员、相关在职设计师和相关培训人员阅读,也可作为大中专院校虚拟现实、游戏、动漫等相关专业的教材。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

封面

封面

下载地址.rar

173 Bytes, 下载次数: 76

评分

obuil + 50 + 10 赞一个!

最近VR访客查看更多↓

gcx_agan 评论于2014-1-13 09:07:14
学习了,谢谢。
gcx_agan 评论于2014-1-13 09:13:47
gcx_agan 发表于 2014-1-13 09:07 AM
学习了,谢谢。

为什么下载不了
chinawalltin 评论于2014-1-13 10:25:00
很好 谢谢 谢谢谢谢
背包客™ 评论于2014-1-13 22:53:08
!!!!!!!!!!!!
自由雨 评论于2014-11-17 22:16:00
谢谢分享啊                  
xiayuntai 评论于2017-2-27 13:36:28
想看看内容是什么
lp334886483 评论于2017-11-14 08:39:32
感谢楼主分享
tian0000hai 评论于2018-1-29 22:56:42
thank very much ,南无阿弥陀佛
zhangweijiat 评论于2018-2-11 16:58:43
先在一下看看,学一下

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号 网安备12019202000257

GMT+8, 2018-5-21 09:07 PM

返回顶部