我要发帖 回复

中级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

特殊模块

私信
发表时间 : 2016-9-18 10:55:18 | 浏览 : 2356    评论 : 15

毫无疑问,东京电玩展是全亚洲电子娱乐大厂的兵家必争之地,在2016年更晋升为虚拟现实(VR)厂商的重点舞台!乘着这股热潮初次登场的HTC Vive,究竟要以什么厉害的游戏体验登台呢?游戏内容我们就不一一详细介绍了,我们赶紧一块来看看!

卡牌游戏成真《乖离性百万亚瑟王VR
日本通讯大腕KDDI的《Linked Door》!
讲谈社推出的《Hop Step Sing
万代南梦宫的《脱出病栋Ω》!
HTC支持开发的《英雄防线》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入52VR

x

最近VR访客

天灰灰 评论于2016-9-18 13:58:59
没想到日本这次东京电玩展这么火热呀,看到HTCvive有这么多的游戏,我心里好激动,可惜不能体验呢。
A老弟 评论于2016-9-18 14:01:02
天灰灰 发表于 2016-9-18 01:58 PM
没想到日本这次东京电玩展这么火热呀,看到HTCvive有这么多的游戏,我心里好激动,可惜不能体验呢。 ...

因为在国外开的,所以没有办法了啊,要是在国内我们还是可以去体验的,不过这些游戏在HTCvive应用上也是可以体验的啦。
天灰灰 评论于2016-9-18 14:03:29
A老弟 发表于 2016-9-18 02:01 PM
因为在国外开的,所以没有办法了啊,要是在国内我们还是可以去体验的,不过这些游戏在HTCvive应用上也是 ...

这倒也是,之前在国内也开展很多次的会展了,比如上海世界移动大会、CJ啊,虚拟现实都成为最主要的焦点啦。
A老弟 评论于2016-9-18 14:05:00
天灰灰 发表于 2016-9-18 02:03 PM
这倒也是,之前在国内也开展很多次的会展了,比如上海世界移动大会、CJ啊,虚拟现实都成为最主要的焦点啦 ...

你说的是上海世界移动大会啊,那次我是去参加了的,感觉很好,我也体验了HTCvive,人特别多,而且虚拟现实真的很火。
时光凉春衫薄 评论于2016-9-18 14:06:42
日本东京电玩展没想到HTCvive带的都是新的游戏啊,我之前在体验店体验的时候,都还没有这些游戏呢。
A老弟 评论于2016-9-18 14:08:10
时光凉春衫薄 发表于 2016-9-18 02:06 PM
日本东京电玩展没想到HTCvive带的都是新的游戏啊,我之前在体验店体验的时候,都还没有这些游戏呢。 ...

这很正常啊,毕竟是新的游戏,要放在这种大会上才引起大家的兴趣嘛。
时光凉春衫薄 评论于2016-9-18 14:09:23
A老弟 发表于 2016-9-18 02:08 PM
这很正常啊,毕竟是新的游戏,要放在这种大会上才引起大家的兴趣嘛。

说的也是,不过在线下我们还是可以体验这些游戏的,只是在大会上能免费体验而已,所以还是挺羡慕的。
A老弟 评论于2016-9-18 14:10:26
时光凉春衫薄 发表于 2016-9-18 02:09 PM
说的也是,不过在线下我们还是可以体验这些游戏的,只是在大会上能免费体验而已,所以还是挺羡慕的。 ...

也许在国内还会有的,到时候你去参加就可以体验啦,而且都是免费体验的呢,感觉挺好的。
时光凉春衫薄 评论于2016-9-18 14:11:41
A老弟 发表于 2016-9-18 02:10 PM
也许在国内还会有的,到时候你去参加就可以体验啦,而且都是免费体验的呢,感觉挺好的。 ...

我也想去啊,不过还读书,所以举办的时候不一定有时间啊,要是刚好是假期就好啦,我一定会去现场看看的。
我的领域 评论于2016-9-18 15:06:42
感谢楼主分享,看到这篇内容很不错,特别精彩啊,希望以后多多分享VR消息给我们大家共享啊。
幸运符号 评论于2016-9-19 11:25:19
东京电玩展这么热闹,可以我们没有机会去参加呢,要是能去现场体验那是一种怎么样的感受啊。
雨天 评论于2016-9-19 13:06:37
HTCvive出彩了,在东京电玩展上这么热闹呢,真是难得啊。
时代先锋 评论于2016-9-19 13:11:06
HTCvive在东京电玩展上所展现的游戏实在是爽翻了啊,可惜我们不能体验呢。
一米阳光0 评论于2016-9-26 10:28:54
东京电玩展倒是听说过了,但是却没有机会去看看呢,要是在国内开展就好了啊。
一米阳光0 评论于2016-9-27 14:35:05
东京电玩展的确是很热闹的,不过在国外我们是不能去参加呢,要是在国内就开心了。

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号 网安备12019202000257

GMT+8, 2018-7-20 06:41 PM

返回顶部