我要发帖 回复

论坛元老

专家分

兴趣点(最多三项):

VR头盔
追踪定位设备

私信
发表时间 : 2016-9-19 09:08:53 | 浏览 : 4787    评论 : 13

《火界无双》的画面看上去既恐怖又可爱,体验过的用户连喊了4个爽!你要不要也来试试?      
《火界无双》是一款专为HTC Vive打造的游戏,目前正由SkyFireStudio开发。 拿起手中的武器,抵御住敌人一波又一波的进攻。
      灵活的使用不同的武器与它们的技能,才是生存的关键。  武器列表: 权杖:长度较短,终极技能为回血,CD时间长,关键时刻使用。 盾:可防御远程攻击,终极技能为回旋,快速旋转两圈攻击身边所有的敌人,CD短。 弓:普通弓箭高攻击力。 蓄力超过1秒时,转换为爆炸箭,射出后带范围伤害。 终极技能为螺旋箭,穿透所有的敌人并造成伤害。 剑:较长,比较轻松的攻击敌人。 终极技能为巨大化,所向披靡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入52VR

x

最近VR访客

幸运符号 评论于2016-9-19 11:23:35
又有新的游戏了,只是不知道这些游戏好不好玩了,听说HTCvive游戏资源还蛮多的呢,看到这消息心里挺激动的。
A老弟 评论于2016-9-19 11:39:46
感谢楼主分享,射击游戏是我的最爱了,正在发愁没有游戏来体验呢,现在机会来了。
吓死了宝宝不疼 评论于2016-9-19 11:54:10
HTCvive资源好多啊,每周都有更新,真的好羡慕,要是我拥有自己的一台HTCvive设备就好了,随时可以体验呢
雨天 评论于2016-9-19 13:03:17
看画面很经典,不过这游戏我可没有玩过,我只玩过HTCvive的雇佣兵游戏呢。
时代先锋 评论于2016-9-19 13:15:33
沉浸感强的VR体验游戏就是不一样啊,像HTCvive沉浸感很强的VR,玩游戏真的很爽,希望楼主以后多多分享资源。
时光凉春衫薄 评论于2016-9-19 13:22:11
游戏资源那么多,看着还是很羡慕的,只是却没有机会体验呢,看来还得去体验店体验看看了。
我的领域 评论于2016-9-19 13:24:29
幸运符号 发表于 2016-9-19 11:23 AM
又有新的游戏了,只是不知道这些游戏好不好玩了,听说HTCvive游戏资源还蛮多的呢,看到这消息心里挺激动的 ...

激动不如行动啊,你可以去体验试试看的,即使没有购买到VR也好,可以去体验店体验嘛。
我的领域 评论于2016-9-19 13:25:51
A老弟 发表于 2016-9-19 11:39 AM
感谢楼主分享,射击游戏是我的最爱了,正在发愁没有游戏来体验呢,现在机会来了。 ...

原来你也喜欢射击游戏啊,我也非常喜欢呢,以前总是喜欢用电脑来玩CF游戏,现在有了VR玩游戏就方便很多了、。
我的领域 评论于2016-9-19 13:31:11
吓死了宝宝不疼 发表于 2016-9-19 11:54 AM
HTCvive资源好多啊,每周都有更新,真的好羡慕,要是我拥有自己的一台HTCvive设备就好了,随时可以体验呢 ...

资源肯定很多的啦,毕竟HTCvive是目前最好的VR呢,游戏资源很重要的。
我的领域 评论于2016-9-19 13:35:58
雨天 发表于 2016-9-19 01:03 PM
看画面很经典,不过这游戏我可没有玩过,我只玩过HTCvive的雇佣兵游戏呢。

雇佣兵我也体验过的,沉浸感很好,玩的时候还能清晰的看到子弹飞过来的那种画面。
我的领域 评论于2016-9-19 13:38:38
时代先锋 发表于 2016-9-19 01:15 PM
沉浸感强的VR体验游戏就是不一样啊,像HTCvive沉浸感很强的VR,玩游戏真的很爽,希望楼主以后多多分享资源 ...

大家一起分享吧,互相交流这样才有更大的收获啊,毕竟我也是刚刚接触HTCvive不久的。
我的领域 评论于2016-9-19 13:40:24
时光凉春衫薄 发表于 2016-9-19 01:22 PM
游戏资源那么多,看着还是很羡慕的,只是却没有机会体验呢,看来还得去体验店体验看看了。 ...

去体验店体验也好啊,只要体验店里面有HTCvive设备,上面的游戏你都可以体验的啦。
一米阳光0 评论于2016-9-27 14:37:04
这款游戏我体验过了,感觉有点害怕啊,沉浸感太强了,体验起来感觉好真实。

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号 网安备12019202000257

GMT+8, 2018-10-21 03:33 AM

返回顶部