我要发帖 回复

高级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

Unity

私信
发表时间 : 2016-9-26 12:00:26 | 浏览 : 972    评论 : 7
VR游戏
资源截图:
资源原价:
作者: -
当前版本:

本作画面和音效极其逼真,作为一款摩托车竞速游戏,在游戏中你将感受到摩托引擎声和转弯时轮胎与地面摩擦而产生的声音。如果遇到开警车的警察,但可得小心点,万一被他们捉住了,那就GAMEOVER,托车仿造真实,处处体现了真实的物理特性,同时又容易控制,很方便地就能表演各种花哨的车技。游戏赛道使用了很漂亮的位图,这在同类游戏中很少见到。在我玩这个游戏的时候,经常有人在我桌子前驻足观看,甚至会夸赞:“真棒!”

下载链接:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最近VR访客

wangsj1978 评论于2016-9-26 16:48:14
真好!我这就试验下!
我的领域 评论于2016-9-26 20:46:01
很好玩的游戏,应该体验一下。
vr_learner 评论于2016-10-19 19:34:43 来自手机
我的领域 发表于 2016-9-26 08:46 PM

感受一下
Eran2014 评论于2017-1-4 16:33:41
karma1 评论于2017-8-7 14:37:20
我的领域 发表于 2016-9-26 08:46 PM

很喜欢竞技类的VR游戏,《VR趴赛》我早就玩过了,但是我觉得没有《暴力摩托》好玩,暴力摩托很搞笑刺激
在这个应用里面可以免费下载,老铁你试试看http://www.shineconnt.com/s/index.html
七柒i 评论于2017-8-7 16:56:13
karma1 发表于 2017-8-7 02:37 PM
很喜欢竞技类的VR游戏,《VR趴赛》我早就玩过了,但是我觉得没有《暴力摩托》好玩,暴力摩托很搞笑刺激
...

是的是的   炒鸡搞笑   《焰火战车》还能攻击对手呢

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号

GMT+8, 2018-4-20 05:01 AM

返回顶部