我要发帖 回复

中级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

特殊模块

私信
发表时间 : 2016-9-29 11:44:34 | 浏览 : 408    评论 : 11
9月29日「 虚拟现实产业联盟成立大会(IVRA Launch Ceremony)」即将在北京举行。本次大会大咖云集,为了加强协同创新,共同促进VR行业发展。
现在北京虚拟现实产业发布会进入倒计时,你准备好了吗?眼看马上就到了大会的时间了,心里有种莫名的激动感吧,不管你报名也好,没有报名也罢,此次虚拟现实大会将是虚拟现实行业前进的一个里程碑,让我们一起来关注本次的大会吧!

最近VR访客

雨天 评论于2016-9-29 14:10:08
我倒是想去,可惜木有时间去呢,毕竟这种虚拟现实大会真的很难得呢,想去看看场面。
A老弟 评论于2016-9-29 14:13:09
雨天 发表于 2016-9-29 02:10 PM
我倒是想去,可惜木有时间去呢,毕竟这种虚拟现实大会真的很难得呢,想去看看场面。 ...

我觉得不能去参加真的好可惜呀,北京太远了呢,不知道还有没有其他的人报名了木有呢?
雨天 评论于2016-9-29 14:15:06
A老弟 发表于 2016-9-29 02:13 PM
我觉得不能去参加真的好可惜呀,北京太远了呢,不知道还有没有其他的人报名了木有呢? ...

那是肯定的啦,上次听说上海世界移动大会很精彩呢,我都没有能去,这次还是不能去,感觉很遗憾。
A老弟 评论于2016-9-29 14:17:16
雨天 发表于 2016-9-29 02:15 PM
那是肯定的啦,上次听说上海世界移动大会很精彩呢,我都没有能去,这次还是不能去,感觉很遗憾。 ...

为了弥补这个遗憾你还是去吧,听说这次大会有很多的大咖呢,连HTCvive董事长都来了。
时代先锋 评论于2016-9-29 14:20:16
现在都开始 了啊,刚才我看了一下,真的有很多人参加呢,那场面真的很豪华,名人云集呀,好激动。
天灰灰 评论于2016-9-29 14:27:46
都没有人去吗?反正我是没有去的,去北京太远了,要是国庆节倒是还有时间去的,现在却没有时间。
幸运符号 评论于2016-9-29 14:30:57
今天就开始了呢,错过机会了,不过还是很感谢楼主你能分享的,期待你分享会议时的照片给我们看看啊。
A老弟 评论于2016-9-29 14:35:50
时代先锋 发表于 2016-9-29 02:20 PM
现在都开始 了啊,刚才我看了一下,真的有很多人参加呢,那场面真的很豪华,名人云集呀,好激动。 ...

反正我是听说有很多人来的,HTCvive中国区的总经理汪总也来了呢,董事长肯定是要来的。
A老弟 评论于2016-9-29 14:37:16
幸运符号 发表于 2016-9-29 02:30 PM
今天就开始了呢,错过机会了,不过还是很感谢楼主你能分享的,期待你分享会议时的照片给我们看看啊。 ...

是呀,要去的早就报名了呢,现在人家都开始了怎么还去呢,所以还是看直播比较好吧。
时光凉春衫薄 评论于2016-9-30 13:15:44
唉!我都错过了呢,多么好的机会呀,要是能去参加就好了呢,目睹一下HTC汪总的讲话。
雨天 评论于2016-9-30 13:17:57
可惜都错过了呢,昨天HTCvive中国区的汪总都去发表讲话了,这么多的大咖,我心里挺激动的。

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号

GMT+8, 2018-1-24 03:58 AM

返回顶部