我要发帖 回复

论坛元老

专家分

兴趣点(最多三项):

VR头盔
追踪定位设备

私信
发表时间 : 2016-9-29 11:52:04 | 浏览 : 1424    评论 : 6
   Codemodeon以足球为灵感的虚拟现实VR)游戏《头球攻门VR(Header Goal VR)》在将近一年前公布。今天,Codemodeon 工作室发布了一个全新的预告片,同时公布了该款游戏适用于HTC Vive暂定发布日期。
   《头球攻门VR》是一款以身体为基础的运动游戏,玩家用头朝着前面的多个目标顶球。每个阶段都有特别的级别设计,目标坐落在不同的点。这款视频游戏并不仅仅是击中尽可能多的目标,击球的顺序也会产生很大的差异。

Codemodeon为《头球攻门VR》创造了一个背景故事,玩家扮演很有发展前途的青年足球运动员阿克塞尔·里克斯(Axel Rix)。里克斯期盼能在大联盟取得成功,练习头球能让他提升技术水平。但是这个故事并不仅仅是包含用头顶球和训练,还有外星人和僵尸入侵,与其竞争。
   Codemodeon计划今年下半年推出适用于HTC Vive的《头球攻门VR》,让我们一起拭目以待吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入52VR

x

最近VR访客

时代先锋 评论于2016-9-29 14:22:19
有我喜欢的游戏了,我特别喜欢这种足球游戏了,平时经常踢足球呢,现在有了足球游戏,还真的应该试试。
天灰灰 评论于2016-9-29 14:25:05
HTCvive游戏资源还是真的很多啊,难怪说购买了HTCvive不用担心资源的问题呢,这回我相信了。
幸运符号 评论于2016-9-29 14:33:52
这游戏还没有体验过,不过看起来还是很不错的游戏呢,等着下载体验了。
我的领域 评论于2016-9-29 14:39:23
时代先锋 发表于 2016-9-29 02:22 PM
有我喜欢的游戏了,我特别喜欢这种足球游戏了,平时经常踢足球呢,现在有了足球游戏,还真的应该试试。 ...

你也喜欢踢足球呀,我也是一样的呢,只是这款游戏我也还没有体验过的,等出来的时候,也体验试试。
我的领域 评论于2016-9-29 14:41:34
天灰灰 发表于 2016-9-29 02:25 PM
HTCvive游戏资源还是真的很多啊,难怪说购买了HTCvive不用担心资源的问题呢,这回我相信了。 ...

这是肯定的啦,目前主流的是HTCvive呢,很多都想体验,所以游戏资源方面是不能少的。
我的领域 评论于2016-9-29 14:44:05
幸运符号 发表于 2016-9-29 02:33 PM
这游戏还没有体验过,不过看起来还是很不错的游戏呢,等着下载体验了。

还没有体验这次你更应该体验啦,毕竟出来不久的游戏呢,可不能错过了,体验过后分享一下你的经验呗。

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号 网安备12019202000257

GMT+8, 2018-6-24 03:33 AM

返回顶部