我要发帖 回复

高级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

GIS仿真

私信
发表时间 : 2016-9-30 10:39:53 | 浏览 : 669    评论 : 9
2016 E3展前发布会上,游戏制作公司Bethesda放出多个猛料,其中最令VR玩家们欢呼的是,辐射系列最新作《辐射4》将于2017年推出VR模式,并支持HTC vive。
   Bethesda表示VR版本的《辐射4》需要大量的调整和优化,例如人物对话界面的优化,体感操作方式的加入,以及包括画面的提升、设置界面的改进等等。
  同时,Bethesda表示将推出Bethesda VR平台,玩家可以使用VR设备观看游玩公司旗下游戏,不仅是《辐射4》,《毁灭战士4》也将推出VR版本,预计将和VR版《辐射4》同步上市。

《辐射4》为Bethesda开发的角色扮演游戏《辐射》系列第四部作品,开发团队为《上古卷轴5》原班人马。游戏保留了开放式的玩法,因此不少玩家因沉迷游戏中收集材料也戏称《辐射4》为《捡垃圾4》。游戏全面支持mod,你可以在游戏中打上各种各样你喜爱的补丁来提高游戏可玩性,去年就有高端VR玩家自制了《辐射4》VR版。由于Bethesda将于明年将推出官方VR版《辐射4》,相信又能带来一波捡垃圾狂潮。

最近VR访客

天灰灰 评论于2016-9-30 13:03:46
辐射4这款游戏早就听说了,现在终于马上要出来啦,还有两个月的时间,好期待呀。
雨天 评论于2016-9-30 13:04:59
天灰灰 发表于 2016-9-30 01:03 PM
辐射4这款游戏早就听说了,现在终于马上要出来啦,还有两个月的时间,好期待呀。 ...

呵呵,是啊,这款游戏在以前很火热呢,听说还获得了什么国际最佳游戏奖之类的,要是现在以VR版的方式出现,那挺好的。
天灰灰 评论于2016-9-30 13:06:19
雨天 发表于 2016-9-30 01:04 PM
呵呵,是啊,这款游戏在以前很火热呢,听说还获得了什么国际最佳游戏奖之类的,要是现在以VR版的方式出现 ...

我一直默默的等待着呢,听说这款游戏很好玩,再加上HTCvive沉浸感这么好,体验起来肯定很爽。
雨天 评论于2016-9-30 13:07:13
天灰灰 发表于 2016-9-30 01:06 PM
我一直默默的等待着呢,听说这款游戏很好玩,再加上HTCvive沉浸感这么好,体验起来肯定很爽。 ...

只有沉浸感强的VR体验起来才有那种感受啦,让我们一起期待着吧。
时光凉春衫薄 评论于2016-9-30 13:09:09
感谢楼主分享,这款游戏我喜欢,一直默默的等待到现在了呢。
雨天 评论于2016-9-30 13:10:21
时光凉春衫薄 发表于 2016-9-30 01:09 PM
感谢楼主分享,这款游戏我喜欢,一直默默的等待到现在了呢。

其实等待的不只是你一个人啦,很多人呢,这么好玩的的游戏谁不期待呢。
时光凉春衫薄 评论于2016-9-30 13:11:08
雨天 发表于 2016-9-30 01:10 PM
其实等待的不只是你一个人啦,很多人呢,这么好玩的的游戏谁不期待呢。 ...

还是HTCvive强,总能有一些很好玩的游戏呢,惊喜多多的。
雨天 评论于2016-9-30 13:12:04
时光凉春衫薄 发表于 2016-9-30 01:11 PM
还是HTCvive强,总能有一些很好玩的游戏呢,惊喜多多的。

那是肯定的啦,毕竟HTCvive是目前最主流的一款VR设备呢,游戏资源那肯定是不用担心的。
时光凉春衫薄 评论于2016-9-30 13:13:00
雨天 发表于 2016-9-30 01:12 PM
那是肯定的啦,毕竟HTCvive是目前最主流的一款VR设备呢,游戏资源那肯定是不用担心的。 ...

那我只能默默的等待它的到来了,话说HTCvive我已经准备好了呢

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号 网安备12019202000257

GMT+8, 2018-9-23 08:45 PM

返回顶部