我要发帖 回复

中级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

VegaPrime
Openscenegraph
军事仿真

私信
发表时间 : 2016-9-30 16:12:02 | 浏览 : 517    评论 : 3

最近开始接触3D仿真,但在安装vega prime2.0的时候,出现了license key的错误。主要错误提示如下面的图一。在网上找的几种解决方法我这里都没有效果,希望大神能帮我看看我这个是什么错误。(在W7下安装的)

图一

图一

红线圈出来的地方是我改的时间和我自己电脑上的MAC地址

红线圈出来的地方是我改的时间和我自己电脑上的MAC地址

最近VR访客

xrqking 评论于2016-9-30 16:22:50
xrqking 发表于 2016-9-30 04:12 PM
最近开始接触3D仿真,但在安装vega prime2.0的时候,出现了license key的错误。主要错误提示如下面的图一。 ...

希望大神能为我指点一下,感激不尽。
obuil 评论于2016-10-2 22:15:47
不要通过下一步去点击,通过 下一步,然后选择高级 然后 点击finish 按钮即可绕过这个提示

请搜索一下论坛,之前有很多安装讨论的
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
xrqking 评论于2016-10-7 17:30:34
obuil 发表于 2016-10-2 10:15 PM
不要通过下一步去点击,通过 下一步,然后选择高级 然后 点击finish 按钮即可绕过这个提示

请搜索一下论坛 ...

恩,我是在creator的安装路径下修改mpi.lic文件,也没有这个错误提示了。

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 )|网站地图 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2018-12-12 04:50 PM

返回顶部