我要发帖 回复

论坛元老

专家分

兴趣点(最多三项):

Unity
UDK|Unreal
CryEngine

私信
发表时间 : 2016-10-3 20:30:27 | 浏览 : 6277    评论 : 31

虚幻的编辑器(简称为“UnrealEd”)是一个以“所见即所得”为设计理念的操作工具,它可以很好地弥补一些在3D Studio Max和Maya中无法实现的不足,并很好地运用到游戏开发里去。在可视化的编辑窗口中游戏开发人员可以直接对游戏中角色,NPC,物品道具,AI的路点及光源进行自由的摆放和属性的控制,并且全部是实时渲染的。(并且这种实时渲染还有动态的光影效果)

讲真我接触虚幻4并不是为了做游戏,而是看重他的实时渲染功能,你要知道在C4D等三维软件搭建场景后渲染画面可以说是一件非常痛苦,让人奔溃的事情,有时候你只是花一两天的时间的做好整个工程,想渲染看看效果就得苦等几天甚至十几天几十天的时间去渲染,而且一般情况出来的效果都不是你想要的,需要再修改再修改,所以一遍又一遍的漫长渲染让人几乎奔溃,但是游戏引擎就不一样了,即时渲染是它的最大特点之一,如果我们可以把三维软件搭建好的场景导入到游戏引擎中,是的,简直就是一大神兵利器,你可以在游戏引擎中自由的预览场景,并及时对其进行修改。当然啦,这套教程并不只是针对后期这块的学习,而是从基础到高级全面学习虚幻4游戏引擎,在学习完整个教程后制作一个游戏对你来说还不是小意思,是不是很心动,那就学起来吧!!!

由于虚幻4引擎采取的是学习免费政策,只对产生经济收益的游戏作品收取费用,所以虚幻4引擎可到其官网免费下载安装。

下载地址:

链接: https://pan.baidu.com/s/1c2gIFTY [share]密码: kv6d[/share]

评分

JAY2017 + 10

最近VR访客查看更多↓

UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
wangsj1978 评论于2016-10-9 10:08:42

谢谢楼主!我正好要学学
Longge_52 评论于2016-10-9 16:02:44
非常赞,好好学习
allinuse 评论于2016-10-14 19:44:34
感谢,好人一生平安
zyc1 评论于2016-10-15 15:27:16
好资源,谢谢分享!
kqi668479 评论于2016-10-15 15:49:53
这个是中文版还是带中文字幕?
Starlord 评论于2016-10-15 16:41:10
kqi668479 发表于 2016-10-15 03:49 PM
这个是中文版还是带中文字幕?

感谢楼主~
DoDong 评论于2016-10-26 16:18:55

楼主6666666666666666666666
五行精灵 评论于2016-10-26 17:59:14
DoDong 发表于 2016-10-26 04:18 PM
楼主6666666666666666666666

楼主666666666666666666666
zbzbaaaa 评论于2016-11-9 18:43:28
五行精灵 发表于 2016-10-26 05:59 PM
楼主666666666666666666666

非常感谢楼主
ddk2006 评论于2016-11-13 19:21:17

谢谢楼主!我正好要学学
zhaomq 评论于2016-11-17 11:59:56
楼主好人啊,谢谢啦,谢谢楼主
chamaro 评论于2016-11-22 14:37:52 来自手机
只是感兴趣,之前学过一点3d.ps什么的。谢谢分享。
yueye30121 评论于2016-12-1 22:03:40

谢谢分享!
frost0921 评论于2016-12-5 02:22:27
前来学习下~
jason_117 评论于2016-12-5 14:11:42

谢谢楼主分享,好人啊好人。

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号 网安备12019202000257

GMT+8, 2018-10-21 10:31 PM

返回顶部