我要发帖 回复

高级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

GIS仿真

私信
发表时间 : 2016-10-8 10:19:00 | 浏览 : 846    评论 : 12
    VR射击游戏我们知道的有很多,但是一款可以赌博和扔桌子的射击游戏你见过没?《Cowbots and Aliens》就是这么一款奇葩的VR射击游戏。
   Cowbots and Aliens》的游戏背景题材十分有意思,游戏设定在美国西部的沙漠中,外星人扮演牛仔进行角斗。诙谐有趣的设定让这款游戏多了几分趣味,游戏内的所有玩家都是外星人。

玩家在游戏中可以玩纸牌游戏,在NPC输了之后,小外星人的面部表情十分丰富在极度愤怒的状态下,NPC会掀翻桌子掏枪怒射。在游戏中玩家也可以丢掷场景内的所有道具攻击对手,利用酒杯这种道具击晕NPC是很好的攻击方法,能够增加射击的命中率。玩家也可以利用地形优势和视角优势攻击NPC。
游戏同时也支持联机模式,玩家可以扮演外星小怪物互相射击。游戏的玩法多种多样,玩家可以选择自己喜欢的模式进行游戏。
Cowbots and Aliens》今日在Steam平台上线,游戏为免费试玩。玩家只要有HTC Vive就可以体验这款游戏,喜欢的玩家快点下载吧!

最近VR访客

时光凉春衫薄 评论于2016-10-8 14:11:47
外星人牛仔?听起来不错啊,还能免费体验,不知道体验店有没有啊?
雨天 评论于2016-10-8 14:13:17
时光凉春衫薄 发表于 2016-10-8 02:11 PM
外星人牛仔?听起来不错啊,还能免费体验,不知道体验店有没有啊?

体验店当然有啦,不过需要下载的,要是你自己拥有HTCvive了,就不用去体验店了嘛,自己在家里下载就可以体验了的。
时光凉春衫薄 评论于2016-10-8 14:15:19
雨天 发表于 2016-10-8 02:13 PM
体验店当然有啦,不过需要下载的,要是你自己拥有HTCvive了,就不用去体验店了嘛,自己在家里下载就可以 ...

也是啊,还是自己购买一台设备比较方便,不过我还没有购买呢,只能去体验店体验了。
雨天 评论于2016-10-8 14:16:24
时光凉春衫薄 发表于 2016-10-8 02:15 PM
也是啊,还是自己购买一台设备比较方便,不过我还没有购买呢,只能去体验店体验了。 ...

现在VR那么火热,自己购买一台是最好的,跑去体验店真的好麻烦呢
时光凉春衫薄 评论于2016-10-8 14:17:41
雨天 发表于 2016-10-8 02:16 PM
现在VR那么火热,自己购买一台是最好的,跑去体验店真的好麻烦呢

这个我当然知道啦,只是目前还没有打算购买呀,过段时间肯定是购买的。
我的领域 评论于2016-10-8 14:19:28
玩家只要有HTCvive就能免费体验,这种真的很好,有了免费游戏大家都想玩玩呀。
雨天 评论于2016-10-8 14:20:48
我的领域 发表于 2016-10-8 02:19 PM
玩家只要有HTCvive就能免费体验,这种真的很好,有了免费游戏大家都想玩玩呀。 ...

这款游戏在以前就听说过了,不过一直还没有出来而已,现在终于出来了,这是一个机会呀
我的领域 评论于2016-10-8 14:22:35
雨天 发表于 2016-10-8 02:20 PM
这款游戏在以前就听说过了,不过一直还没有出来而已,现在终于出来了,这是一个机会呀 ...

我玩的游戏也是比较多的,但是这款游戏我还真的没有玩过呢,等有时间了去朋友家体验看看。
雨天 评论于2016-10-8 14:32:59
我的领域 发表于 2016-10-8 02:22 PM
我玩的游戏也是比较多的,但是这款游戏我还真的没有玩过呢,等有时间了去朋友家体验看看。 ...

毕竟是新的游戏啊,没有玩过这很正常的,一般我玩的大多数是老游戏呢。
我的领域 评论于2016-10-8 14:37:23
雨天 发表于 2016-10-8 02:32 PM
毕竟是新的游戏啊,没有玩过这很正常的,一般我玩的大多数是老游戏呢。 ...

我也经常玩老游戏啊,百玩不厌嘛,VR游戏就是精彩。
天灰灰 评论于2016-10-9 13:04:59
免费玩的游戏我喜欢,HTCvive福利真多啊,好爽呀。
一米阳光0 评论于2016-10-9 13:51:38
在游戏中玩家也可以丢掷场景内的所有道具攻击对手,利用酒杯这种道具击晕NPC是很好的攻击方法,能够增加射击的命中率,挺好玩的游戏。

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号 网安备12019202000257

GMT+8, 2018-6-23 08:34 AM

返回顶部