我要发帖 回复

中级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

GIS仿真

私信
发表时间 : 2016-10-11 10:10:50 | 浏览 : 7490    评论 : 14
多年来,3D设计工具都非常难学,且操作非常复杂,现在VR的问世改变了这种困难的问题,最近Gravity Sketch的推出则大大降低了其中的难度,通过HTCvive的作用,让设计师和艺术家的数字3D创造变得更加简单。
    Gravity Sketch的初代IOS产品已经为上千名创作者所用,基于这些反馈,Gravity Sketch开发了一款特定的智能面板来绘制3D模型,你可以在触摸屏和Wacom手写板上绘制设计3D模型,然后通过VR虚拟现实设备,使用VR手柄在立体空间中进行模型设计。
     通过Gravity SketchHTCvive进行模型设计,可以带来非常极致的沉浸感,你可以在VR的虚拟立体空间中尽兴的展现你的现象力,Gravity Sketch整合了3D输出端口,你可以将自己的设计成果通过3D打印机直接制作,从设计理念到制作成品,Gravity Sketch让3D打印变得非常便捷,现在觉得HTCvive的作用不仅仅是游戏,作用领域更加广泛了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近VR访客

obuil 评论于2016-10-11 11:47:49
雨天 发表于 2016-10-11 10:10 AM
多年来,3D设计工具都非常难学,且操作非常复杂,现在VR的问世改变了这种困难的问题,最近Gravity Sketch的 ...

Gravity Sketch 是一个建模软件吗?
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
雨天 评论于2016-10-11 14:01:02
obuil 发表于 2016-10-11 11:47 AM
Gravity Sketch 是一个建模软件吗?

是呀,就是一个做3D的建模工具的,用HTCvive来操作,制作各种3D设计呢
天灰灰 评论于2016-10-11 14:08:27
有了VR还真的好方便啊,给我们生活中解决了一些重大困难的问题呢,尤其是HTCvive的作用真的很大,设计的领域很广。
雨天 评论于2016-10-11 14:11:02
天灰灰 发表于 2016-10-11 02:08 PM
有了VR还真的好方便啊,给我们生活中解决了一些重大困难的问题呢,尤其是HTCvive的作用真的很大,设计的领 ...

是啊,现在有些地方房地产公司在使用HTCvive来给房子装修做参考了,作用很大呢
天灰灰 评论于2016-10-11 14:13:54
雨天 发表于 2016-10-11 02:11 PM
是啊,现在有些地方房地产公司在使用HTCvive来给房子装修做参考了,作用很大呢 ...

这个我也听说过了的,宜家用HTCvive来装修房子的那个嘛,现在教育上也在慢慢的使用了。
雨天 评论于2016-10-11 14:17:40
天灰灰 发表于 2016-10-11 02:13 PM
这个我也听说过了的,宜家用HTCvive来装修房子的那个嘛,现在教育上也在慢慢的使用了。 ...

以后VR的作用肯定很大的,作用的领域只会更广呢,只是需要一个发展的过程。
我的领域 评论于2016-10-11 14:21:14
感谢楼主分享,以后要多多分享呀,让我们大家一起互相学习嘛,共同了解VR的发展。
雨天 评论于2016-10-11 14:24:12
我的领域 发表于 2016-10-11 02:21 PM
感谢楼主分享,以后要多多分享呀,让我们大家一起互相学习嘛,共同了解VR的发展。 ...

会的,大家一起学习啦,我发现里面有很多的大神呢,这是一个不错的学习平台。
时光凉春衫薄 评论于2016-10-11 14:43:42
3D设计工具都非常难学,且操作非常复杂,现在VR的问世改变了这种困难的问题,没想到现在VR能改变这样的困难呢
雨天 评论于2016-10-11 14:47:44
时光凉春衫薄 发表于 2016-10-11 02:43 PM
3D设计工具都非常难学,且操作非常复杂,现在VR的问世改变了这种困难的问题,没想到现在VR能改变这样的困难 ...

HTCvive的作用还真大啊,我还以为只能用来玩游戏呢,没想到可以用到这些领域中。
时光凉春衫薄 评论于2016-10-11 14:50:28
雨天 发表于 2016-10-11 02:47 PM
HTCvive的作用还真大啊,我还以为只能用来玩游戏呢,没想到可以用到这些领域中。 ...

这就是科技的厉害之处啦,娱乐的同时还能帮助我们解决一些生活中的困难,我很看好HTCvive的发展。
一米阳光0 评论于2016-10-11 14:54:04
刚来就看到大家聊得这么嗨,先占个位置再说,看着大神们聊HTCvive
ILNY 评论于2017-6-29 13:59:18
一米阳光0 发表于 2016-10-11 02:54 PM
刚来就看到大家聊得这么嗨,先占个位置再说,看着大神们聊HTCvive

这个真是无比强大!!!
坐在坟头数星星 评论于2017-7-11 10:02:16
ILNY 发表于 2017-6-29 01:59 PM
这个真是无比强大!!!

厉害厉害厉害厉害厉害厉害

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号

GMT+8, 2017-9-20 11:55 AM

返回顶部