我要发帖 回复

中级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

虚拟现实头盔
VR互动软件

私信
发表时间 : 2016-10-12 10:04:34 | 浏览 : 5255    评论 : 14

《机器交响乐(Symphony of the Machine)》是一款VR解谜游戏。在游戏中,玩家需要操控一座神秘的塔楼来控制气候并且在人类文明毁灭后的时代让人类得到重生这款游戏将在2017年第一季度登陆HTC Vive平台。
      进入《机器交响乐》这款游戏之后,玩家在一个被太阳烤焦毫无生机的沙漠中苏醒过来。远处隐约可以看见一个散发出一束耀眼光束的奇怪塔楼塔楼上的象形符文改变时,发出的光束会导致周围的环境从酷热转变成清凉的雷雨天。
搭配上体感控制器,利用游戏中的工具可以改变光束的方向。沉浸在《机器交响乐》解谜的过程中,对玩家们来说是一种精神上的享受。一些解谜的方法可能需要利用简单的光线反射原理,而另外一些则需要运用批判性的思维方式,利用光的分裂和过滤光线来解谜。
《机器交响乐》中的世界处在一种混沌状态,但是塔楼及其周围的地形为整个故事情节的发展提供了微妙的线索。解谜的过程可以让玩家知道究竟是什么使得一个原本繁花似锦生机勃勃的生态系统沦为一个荒凉的废墟。
这么精彩的游戏可能不错过哦,让我们一起拭目以待吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近VR访客

一米阳光0 评论于2016-10-12 13:57:36
现在HTCvive上面的游戏还真的很多,体验无尽,好的VR就应该这样,资源源源不断。
幸运符号 评论于2016-10-12 14:01:40
一米阳光0 发表于 2016-10-12 01:57 PM
现在HTCvive上面的游戏还真的很多,体验无尽,好的VR就应该这样,资源源源不断。 ...

VR没有资源是不行的,有资源作为内容,这样玩家们在体验的时候才能得到心灵的满足啊,购买VR主要也是为了娱乐嘛
一米阳光0 评论于2016-10-12 14:03:16
幸运符号 发表于 2016-10-12 02:01 PM
VR没有资源是不行的,有资源作为内容,这样玩家们在体验的时候才能得到心灵的满足啊,购买VR主要也是为了 ...

是呀,像HTCvive沉浸感这么强的VR,游戏资源真的很丰富,而且更新游戏很多。
幸运符号 评论于2016-10-12 14:05:10
一米阳光0 发表于 2016-10-12 02:03 PM
是呀,像HTCvive沉浸感这么强的VR,游戏资源真的很丰富,而且更新游戏很多。 ...

作为PC版,游戏资源那肯定时很丰富的,要不然也不会得到大家公认为最好的VR呢
时代先锋 评论于2016-10-12 14:07:57
这款游戏还没有听说过呢,觉得好新鲜呀,昨天都不知道体验HTCvive什么游戏了,还是等着新游戏的到来吧
幸运符号 评论于2016-10-12 14:09:39
时代先锋 发表于 2016-10-12 02:07 PM
这款游戏还没有听说过呢,觉得好新鲜呀,昨天都不知道体验HTCvive什么游戏了,还是等着新游戏的到来吧 ...

HTCvive游戏很多啊,你都不知道怎么体验了啊,一般我都是玩老游戏的,感觉很有意思。
时代先锋 评论于2016-10-12 14:10:48
幸运符号 发表于 2016-10-12 02:09 PM
HTCvive游戏很多啊,你都不知道怎么体验了啊,一般我都是玩老游戏的,感觉很有意思。 ...

哈哈,我们最为没有技术的人只能这样啦,人家有技术的早就做游戏开发的去了,我们只能等着体验了。
A老弟 评论于2016-10-12 14:13:34
还要等到2017年呢,我想说的是有点迫不及待啦,对于游戏爱好者的我你们可想而知。
幸运符号 评论于2016-10-12 14:14:56
A老弟 发表于 2016-10-12 02:13 PM
还要等到2017年呢,我想说的是有点迫不及待啦,对于游戏爱好者的我你们可想而知。 ...

别说你是游戏爱好者了,我们大家还不是一个样的,一群喜欢玩VR游戏的屌丝。
吓死了宝宝不疼 评论于2016-10-12 14:18:11
大概看了一下这款游戏,感觉还不错,对于我来说这是一款好玩的游戏了。
幸运符号 评论于2016-10-12 14:20:07
吓死了宝宝不疼 发表于 2016-10-12 02:18 PM
大概看了一下这款游戏,感觉还不错,对于我来说这是一款好玩的游戏了。

看来你也是经常玩VR游戏的高手呀,一看就知道是好玩的游戏了,等待下载吧你。
吓死了宝宝不疼 评论于2016-10-12 14:22:48
幸运符号 发表于 2016-10-12 02:20 PM
看来你也是经常玩VR游戏的高手呀,一看就知道是好玩的游戏了,等待下载吧你。 ...

上次我看到很多的HTCvive游戏要到2017年才出来呢,我需要等待的游戏实在是太多了。
幸运符号 评论于2016-10-12 14:24:02
吓死了宝宝不疼 发表于 2016-10-12 02:22 PM
上次我看到很多的HTCvive游戏要到2017年才出来呢,我需要等待的游戏实在是太多了。 ...

没办法,提前让我们知道有好玩的游戏而不能体验,这种滋味不好啊,看来慢慢的等待啦。
吓死了宝宝不疼 评论于2016-10-12 14:25:23
幸运符号 发表于 2016-10-12 02:24 PM
没办法,提前让我们知道有好玩的游戏而不能体验,这种滋味不好啊,看来慢慢的等待啦。 ...

呵呵,那只能让我们一起拭目以待啦,好玩的还在后面呢,到时候大家一起体验,分享各自的感受吧。

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号

GMT+8, 2017-9-19 11:05 PM

返回顶部