我要发帖 回复

中级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

VegaPrime
Openscenegraph
军事仿真

私信
发表时间 : 2016-10-12 20:02:45 | 浏览 : 314    评论 : 5

下了个三维仿真的应用程序,好像是基于Vega的,因为头文件,指针类型等都是vgxxx这样的形式。但是我安装的是Vega Prime,如果要运行前面的代码,是不是只要把那些vgxxx的给改成vpxxx的就行了呀?还是有什么其他要注意的???
附件中有源代码,是基于VS2003运行的。下面是错误提示

daodanfeixing.rar

148.29 KB, 下载次数: 6

最近VR访客查看更多↓

obuil 评论于2016-10-18 22:44:51
不是的,两个不是一个软件,不可以这样改

你需要单独安装vega软件
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
xrqking 评论于2016-10-19 22:56:16
obuil 发表于 2016-10-18 10:44 PM
不是的,两个不是一个软件,不可以这样改

你需要单独安装vega软件

恩恩,最近找了一个vp的例子看,也加入群了,群主你很热心,以后有问题希望与大家多多交流。谢谢了
obuil 评论于2016-10-20 00:37:35
xrqking 发表于 2016-10-19 10:56 PM
恩恩,最近找了一个vp的例子看,也加入群了,群主你很热心,以后有问题希望与大家多多交流。谢谢了 ...

不客气{:2_66:}
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
石大小学生专家组 评论于2016-11-29 15:53:09
xrqking 发表于 2016-10-19 10:56 PM
恩恩,最近找了一个vp的例子看,也加入群了,群主你很热心,以后有问题希望与大家多多交流。谢谢了 ...

加的什么群啊?求一个,我也正在学习,不胜感激!
xrqking 评论于2016-11-30 22:58:23
石大小学生 发表于 2016-11-29 03:53 PM
加的什么群啊?求一个,我也正在学习,不胜感激!

这里写着的8229505

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号

GMT+8, 2018-1-24 04:05 AM

返回顶部