我要发帖 回复

中级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

VR头盔
定位与追踪
VR互动软件

私信
发表时间 : 2016-10-13 14:56:08 | 浏览 : 4288    评论 : 10

10月13-16日,由浙江省人民政府指导杭州市人民政府和阿里巴巴集团主办的2016杭州·云栖大会将正式开幕。本次云栖大会以“飞天·进化”为主题,已经有超过3万人报名参加,这将是2016年下半年最有分量的云计算盛会。

云栖大会是由阿里巴巴集团主办的全球云计算TOP级峰会,汇聚DT时代最强大脑,描绘云计算发展趋势和蓝图,展现云计算、大数据、人工智能蓬勃发展的生态全景。

虚拟现实VR技术更是成为本次大会的热点话题,自上次G20峰会国家主席提到VR的发展以来,到现在VR成为互联网上大家共同讨论的话题,由此可见VR已经成为我们生活中的一部分,在本次大会上,许多国内国际厂商云集于此,展示新产品、新技术,并进行现场演示、发布,你将在这里看到人工智能、VR、机器人、无人机等领域的最新成果,中国乃至全球行业的新技术、新产品、新解决方案将在此得到全面呈现。

HTC作为VR行业的领军先驱,作用越来越大,前不久在中国贵安虚拟现实峰会上;HTC董事长已经发表申明,HTCvive将要向多领域发展,尤其是在VR教育、VR医疗方面。

今早马云陪浙江省省长参观云栖大会展馆,亲眼目睹了大家对于VR的爱好程度,HTCvive在本次的展台上吸引了很多VR爱好者的体验,下面让我们一起看看本次云栖大会热闹组图吧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近VR访客

我的领域 评论于2016-10-13 15:04:39
还有这种大会啊,好热闹的场景,都是大佬啊,看着心动,可惜我没有机会去参加啊,好遗憾!
一米阳光0 评论于2016-10-13 15:06:44
我的领域 发表于 2016-10-13 03:04 PM
还有这种大会啊,好热闹的场景,都是大佬啊,看着心动,可惜我没有机会去参加啊,好遗憾! ...

不只是你一个人遗憾啊,我们大家都遗憾呢,只有去参加的人没有遗憾了,看到别人在会展那里体验着HTCvive我是有多羡慕你不知道。
我的领域 评论于2016-10-13 15:09:15
一米阳光0 发表于 2016-10-13 03:06 PM
不只是你一个人遗憾啊,我们大家都遗憾呢,只有去参加的人没有遗憾了,看到别人在会展那里体验着HTCvive ...

也对,像我这样一个VR爱好的屌丝,去参加这种大会也只能玩玩VR了,看一看大佬们谈谈未来虚拟现实的发展就够啦。
一米阳光0 评论于2016-10-13 15:11:28
我的领域 发表于 2016-10-13 03:09 PM
也对,像我这样一个VR爱好的屌丝,去参加这种大会也只能玩玩VR了,看一看大佬们谈谈未来虚拟现实的发展就 ...

也只能这样啊,其他的我们又不懂呢,体验娱乐的东西还是可以的,而且还能看到阿里巴巴董事长马云演讲呢
时代先锋 评论于2016-10-13 15:15:40
又是一场热闹的大会,可惜了,只能羡慕那些能去参加的人啦,距离太遥远,根本无法去参与呢。
一米阳光0 评论于2016-10-13 15:17:03
时代先锋 发表于 2016-10-13 03:15 PM
又是一场热闹的大会,可惜了,只能羡慕那些能去参加的人啦,距离太遥远,根本无法去参与呢。 ...

哈哈,这很正常啊,我们不能去参加,所以没办法啦,要是能去参加就可以免费体验那些VR了。
时代先锋 评论于2016-10-13 15:19:04
一米阳光0 发表于 2016-10-13 03:17 PM
哈哈,这很正常啊,我们不能去参加,所以没办法啦,要是能去参加就可以免费体验那些VR了。 ...

在这种大会上体验VR更爽,旁边有那么多人看着自己体验VR,那种感觉很自豪啊。
雨天 评论于2016-10-13 15:21:28
怎么今天就开始了呢,好快,昨天才听见我朋友说去参加什么杭州云栖大会呢,当时我还不注意呢,不过看起来蛮热闹的
一米阳光0 评论于2016-10-13 15:24:01
雨天 发表于 2016-10-13 03:21 PM
怎么今天就开始了呢,好快,昨天才听见我朋友说去参加什么杭州云栖大会呢,当时我还不注意呢,不过看起来蛮 ...

那你怎么不去参加呢,多好的机会,就这样错够了,要是你去参加了,到时候秀一秀几张自己在大会上体验VR的萌样子多好。
雨天 评论于2016-10-13 15:25:40
一米阳光0 发表于 2016-10-13 03:24 PM
那你怎么不去参加呢,多好的机会,就这样错够了,要是你去参加了,到时候秀一秀几张自己在大会上体验VR的 ...

我怎么知道会有这种热闹的场面呢,更重要的是还有VR参与其中,只能说后悔了。

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号

GMT+8, 2017-9-23 10:17 AM

返回顶部