我要发帖 回复

中级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

Unity引擎
Openscenegraph
VR头盔

私信
发表时间 : 2016-10-17 17:57:41 | 浏览 : 1200    评论 : 5

在前段时间的Steam Dev Day上,放出了新的HTC Vive控制器原型。尽管目前对新控制器的消息并不多,但是对其佩戴方式的更改还是能够明显的看出来的。新版的控制器不同于现在的控制器需要手持,而是使用了佩戴的方式更好的固定在了用户的手上,这让用户能够张开它的手指而不会将控制器扔到地上。

新的设计看起来比现有的更加的舒适易于使用。使用绑带绑在手臂上相比目前的控制器应该可以提供一种更自然的体验方式。

目前还没有任何诸如手指追踪的新特点被爆出,但是参照Oculus Touch,我们可以推测新的Vive控制器会有一些新的具有竞争力的特性。

Valve公司的代表Doug Lombardi表示他们目前正专注于在新控制器的开发版上加上一些反馈的效果,并且会在日后介绍更多关于新控制器的细节。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近VR访客查看更多↓

馒头噎饭 评论于2016-10-18 11:42:55
Starlord 发表于 2016-10-17 05:57 PM
在前段时间的Steam Dev Day上,放出了新的HTC Vive控制器原型。尽管目前对新控制器的消息并不多,但是对其 ...

这个屌啊   感觉真高端,不过按照现在发展的速度好像也不远了{:2_62:}
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
时光凉春衫薄 评论于2016-10-18 14:43:39
哈哈,这样挺好的啊,感觉还不错的,不知道以后Vive的控制器咋样了。
A老弟 评论于2016-10-18 14:47:05
各有各的好吧,但是这个控制器我感觉还没有之前的那个好呀
幸运符号 评论于2016-10-19 11:16:56
这种设计还不错的,套在手机,玩游戏的时候方便很多啦。
雨天 评论于2016-10-19 11:48:37
这个控制器我还从来没有见到过呀,但是我觉得这个不会是HTCvive的下一代控制器的,感觉好丑。

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号

GMT+8, 2017-9-23 10:13 AM

返回顶部