我要发帖 回复

中级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

特殊模块

私信
发表时间 : 2016-10-18 09:48:41 | 浏览 : 4873    评论 : 8
    玩过VR的都知道,VR游戏种类很多,但是多人联机游戏少之又少,因为多人联机游戏对于游戏开发者来说具有一定的挑战性,这就使很多游戏玩家渴望而不可及,心里留下遗憾,不过现在HTCvive终于实现了,steam和vivepost平台都有多人联机的游戏,最近一款精彩的FPS 游戏《The Art of Fight》登录HTCvive,想玩的玩家可不能错过咯。
本作是一款快节奏的 VR 多人联机 FPS 游戏,开发商是 Raptor-Lab 工作室。游戏的画面充满极简风格,人物与场景的建模看起来相当简单,画面上完全不能与Onward相比,但The Art of Fight也拥其独特的优点---快节奏的爽快战斗。游戏玩法上类似CS,玩家将根据战绩获得金钱来购买包括枪械、冷兵器、手榴弹和防弹背心等多种新的武器设备,同时也可以拾取敌人掉落的武器装备甚至双持部分武器。在移动上,玩家通过点击手柄控制器的“菜单”按钮,向前或者向后拖动,实现前进后退,在移动时还会有一个类似VIVE防撞墙护栏那样的虚拟伴护网。这种移动方式允许玩家以一种直观舒适的方式快速移动,还在一定程度上避免了一般VR射击游戏的晕眩感。
    本作与《Onward》的游戏风格也完全不同,在Steam上本作拥有81%好评率,追求像CS那样爽快战斗感的Vive玩家可以考虑购入这款游戏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入52VR

x

最近VR访客

时光凉春衫薄 评论于2016-10-18 14:49:42
感谢楼主分享,等了很久了终于有新的游戏啦,我就喜欢多人联机游戏,这样玩起来才安逸嘛HTCvive资源就是多啊。
A老弟 评论于2016-10-18 14:54:34
时光凉春衫薄 发表于 2016-10-18 02:49 PM
感谢楼主分享,等了很久了终于有新的游戏啦,我就喜欢多人联机游戏,这样玩起来才安逸嘛HTCvive资源就是多 ...

现在多人联机游戏还真的很少见到啊 ,而且我也很喜欢玩多人联机游戏呢,感觉很不错。
时光凉春衫薄 评论于2016-10-18 14:56:07
A老弟 发表于 2016-10-18 02:54 PM
现在多人联机游戏还真的很少见到啊 ,而且我也很喜欢玩多人联机游戏呢,感觉很不错。 ...

这样又得玩了,周末就可以找几个朋友一起去玩玩啦。多么美妙的事情呢。
A老弟 评论于2016-10-18 14:57:40
时光凉春衫薄 发表于 2016-10-18 02:56 PM
这样又得玩了,周末就可以找几个朋友一起去玩玩啦。多么美妙的事情呢。 ...

那也只能去体验店体验了啊,或许就是几个人都有HTCvive设备才能玩的。
时光凉春衫薄 评论于2016-10-18 14:58:39
A老弟 发表于 2016-10-18 02:57 PM
那也只能去体验店体验了啊,或许就是几个人都有HTCvive设备才能玩的。

那时候肯定的啊,要是没有HTCvive设备怎么玩游戏呢,所以我还是觉得拥有HTCvive设备比较好。
我的领域 评论于2016-10-18 15:00:32
本作是一款快节奏的 VR 多人联机 FPS 游戏,是我的最爱啊,我还没有玩过HTCvive的多人联机游戏呢。
A老弟 评论于2016-10-18 15:02:26
我的领域 发表于 2016-10-18 03:00 PM
本作是一款快节奏的 VR 多人联机 FPS 游戏,是我的最爱啊,我还没有玩过HTCvive的多人联机游戏呢。 ...

不只是你呀,现在很多人都想玩这种游戏呢,多爽啊,联机游戏一起战斗呢。
我的领域 评论于2016-10-18 15:03:53
A老弟 发表于 2016-10-18 03:02 PM
不只是你呀,现在很多人都想玩这种游戏呢,多爽啊,联机游戏一起战斗呢。 ...

坐着等地下载体验了,到时候我会分享我自己的经验给你们看看的。

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号 网安备12019202000257

GMT+8, 2018-10-20 03:54 AM

返回顶部