我要发帖 回复

中级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

虚拟现实头盔
VR互动软件

私信
发表时间 : 2016-10-19 10:28:36 | 浏览 : 2794    评论 : 17

《 英雄萨姆》系列自2011年第三代作品《BFE》发售之后将近五年没有任何动作,而今年的E3大展上,Croteam公布了《英雄萨姆VR》的消息,并于昨日登录HTCvive发售。
如果要评选十年内最刺激感官的射击游戏,那么我会毫不犹豫投《英雄萨姆3》一票。它继承了《英雄萨姆》的一贯传统:造型恶心奇葩的怪物潮水般向你冲来并且成排倒下的视觉刺激。
    《英雄萨姆》中,加特林机枪无论是手感还是“突突突”的刺激,都会让玩家们爱不释手。而当前的VR体感控制器都是双手握住,没有亲自操枪的实感,体验自然会大打折扣。
HTC Vive在今年八月份爆料:Croteam正在尝试为《英雄萨姆VR:最后的希望》开发一款专用的加特林型控制器,让你真真正正操枪酣斗。
HTCvive这么精彩的游戏可不能错过咯,让你感受一下现实中的加特林机关枪是怎样杀敌的,赶快行动吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近VR访客

我的领域 评论于2016-10-19 11:28:33
感谢楼主分享,这些游戏不错呀,是我喜欢玩的游戏,HTCvive这款游戏之前我看到过的,但是不知道什么时候出来。
幸运符号 评论于2016-10-19 11:31:00
我的领域 发表于 2016-10-19 11:28 AM
感谢楼主分享,这些游戏不错呀,是我喜欢玩的游戏,HTCvive这款游戏之前我看到过的,但是不知道什么时候出 ...

我之前是在HTCvive官方微博上看到的,现在终于出来了,这样就有得玩了啊。
我的领域 评论于2016-10-19 11:34:05
幸运符号 发表于 2016-10-19 11:31 AM
我之前是在HTCvive官方微博上看到的,现在终于出来了,这样就有得玩了啊。 ...

不知道有多少人等待这个游戏呢,现在终于出来了啊,话不多说,我周末去体验店玩玩。
幸运符号 评论于2016-10-19 11:34:52
我的领域 发表于 2016-10-19 11:34 AM
不知道有多少人等待这个游戏呢,现在终于出来了啊,话不多说,我周末去体验店玩玩。 ...

你还要去体验店啊,自己怎么不买一台设备呢,这样自己体验多方便。
我的领域 评论于2016-10-19 11:35:48
幸运符号 发表于 2016-10-19 11:34 AM
你还要去体验店啊,自己怎么不买一台设备呢,这样自己体验多方便。

我也想啊,但是我只是一个爱好玩游戏的穷屌丝呢,以后有钱了一定会购买的。
幸运符号 评论于2016-10-19 11:38:29
我的领域 发表于 2016-10-19 11:35 AM
我也想啊,但是我只是一个爱好玩游戏的穷屌丝呢,以后有钱了一定会购买的。 ...

那看来你还是购买手机盒子吧,那样最便宜了,反正我是分期付款购买了一台vive设备了的。
我的领域 评论于2016-10-19 11:41:03
幸运符号 发表于 2016-10-19 11:38 AM
那看来你还是购买手机盒子吧,那样最便宜了,反正我是分期付款购买了一台vive设备了的。 ...

手机盒子就算了,除了用来看视频以外我真的不知道还能用来干嘛呢,便宜倒是便宜,不过眩晕感很强。
雨天 评论于2016-10-19 11:53:06
看到那个人举着加特林我也好想啊,这种姿势帅呆了,要是我有机会体验这个游戏就好啦。
幸运符号 评论于2016-10-19 11:53:49
雨天 发表于 2016-10-19 11:53 AM
看到那个人举着加特林我也好想啊,这种姿势帅呆了,要是我有机会体验这个游戏就好啦。 ...

你也可以玩的,现在游戏不是出来了吗?自己下载就可以体验了。
雨天 评论于2016-10-19 11:55:59
幸运符号 发表于 2016-10-19 11:53 AM
你也可以玩的,现在游戏不是出来了吗?自己下载就可以体验了。

我还没有HTCvive设备的,都是在朋友那里玩的呢,所以只能去朋友那里玩玩了,好游戏又来到了。
幸运符号 评论于2016-10-19 11:56:55
雨天 发表于 2016-10-19 11:55 AM
我还没有HTCvive设备的,都是在朋友那里玩的呢,所以只能去朋友那里玩玩了,好游戏又来到了。 ...

去朋友家玩也不错哈,几个好兄弟一起嗨皮,多爽呀,这么精彩的游戏呢。
雨天 评论于2016-10-19 11:57:40
幸运符号 发表于 2016-10-19 11:56 AM
去朋友家玩也不错哈,几个好兄弟一起嗨皮,多爽呀,这么精彩的游戏呢。 ...

是啊,不过很感谢楼主你的分享,我先收藏这个游戏了,周末就能玩玩。
时光凉春衫薄 评论于2016-10-19 13:10:09
玩这款游戏应该配备专用的加特林型控制器那样才爽啊,有种像真实的一样,玩起来肯定很爽的。
幸运符号 评论于2016-10-19 13:14:26
时光凉春衫薄 发表于 2016-10-19 01:10 PM
玩这款游戏应该配备专用的加特林型控制器那样才爽啊,有种像真实的一样,玩起来肯定很爽的。 ...

是啊,但是需要自己配备了呢,其实体验一下这个游戏而已,也没有比较买这个加特林控制器的,起体验店玩玩就好。
时光凉春衫薄 评论于2016-10-19 13:19:15
幸运符号 发表于 2016-10-19 01:14 PM
是啊,但是需要自己配备了呢,其实体验一下这个游戏而已,也没有比较买这个加特林控制器的,起体验店玩玩 ...

是 啊,不过要是土豪的话可以购买一个的啊,为了在玩游戏的时候能刺激一点嘛
幸运符号 评论于2016-10-19 13:20:37
时光凉春衫薄 发表于 2016-10-19 01:19 PM
是 啊,不过要是土豪的话可以购买一个的啊,为了在玩游戏的时候能刺激一点嘛 ...

这倒也是,疯狂的玩家多了是,像我们这种没有钱的,只能羡慕啦,能玩到HTCvive这游戏就已经很不错了。
幸运符号 评论于2016-10-19 13:23:10
幸运符号 发表于 2016-10-19 01:20 PM
这倒也是,疯狂的玩家多了是,像我们这种没有钱的,只能羡慕啦,能玩到HTCvive这游戏就已经很不错了。 ...

购买设备那都是土豪级别的了,我们能玩玩就已经很不错的呀,偶尔去体验店体验一下挺好的。

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号

GMT+8, 2017-11-23 06:01 AM

返回顶部