我要发帖 回复

正式会员

专家分

兴趣点(最多三项):

VegaPrime

私信
发表时间 : 2016-10-19 14:34:44 来自手机 | 浏览 : 468    评论 : 3
请教大家一个问题,我通过.way和.nav文件设置了物体的运动轨迹。
现在我想让物体运动的过程中能够实现暂停,回到初始点,直接到结束点这几个功能。其中暂停已经实现了,导航器有个setPauseEnable函数,但是让物体回到初始点和结束点不知道如何实现。
目前可以通过vppathway的getAssociatedWayPointSetStartIndex和getAssociatedWayPointSetFinishIndex获取起止点的索引,接下来就不知道怎么配置导航器了,
请各位大神帮帮忙。

最近VR访客

obuil 评论于2016-10-19 22:06:00
我手头没有程序,我记得api上是有的,你能把那个api帮助文件夹打包发给我吗? 我挂到网站上,方便人随时查阅
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
yinxiang8587 评论于2016-10-21 21:53:10 来自手机
obuil 发表于 2016-10-19 10:06 PM
我手头没有程序,我记得api上是有的,你能把那个api帮助文件夹打包发给我吗? 我挂到网站上,方便人随时查 ...

是有api,我找到了,是设置导航器的pathwayset,但是我公司的电脑不能上外网,我发不了,我都是用手机上的,不好意思啊。
obuil 评论于2016-10-21 23:49:39
yinxiang8587 发表于 2016-10-21 09:53 PM
是有api,我找到了,是设置导航器的pathwayset,但是我公司的电脑不能上外网,我发不了,我都是用手机上 ...

找到vpPathNavigator类,有成员方法:void setStartWayStationIndex (int index=0),就可以切换到路径的不同位置点了
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 )|网站地图 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2018-12-11 08:09 AM

返回顶部