我要发帖 回复

高级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

虚拟现实头盔

私信
发表时间 : 2016-10-21 10:15:56 | 浏览 : 5641    评论 : 11
       要是你还没有体验过过山车,或者是过山车游戏,那不用担心,现在HTCvive推出的《俄罗斯VR过山车》游戏今天开始半价了,为了让广大玩家得到体验,Vive这次也是蛮拼的,下面让我们一起来了解一下这款精彩游戏吧!
       VR内容包含一个高速旋转的过山车,乘坐时的转向可能会导致恶心,有经验的VR使用者也可能产生不适,不过这也是一种考验耐力的展现呀。
         俄罗斯VR过山车集合 4种不同的VR过山车给你带来最刺激的体验! 俄罗斯僵尸过山车 在僵尸末日之际,建在城市中的过山车。让人翻转的转弯,残忍血腥的僵尸和喷涌的肾上腺素在等着你! 俄罗斯城堡过山车 从凌驾于村庄上空的城堡最高塔,开始刺激之旅。陡峭的下降和令人眼花缭乱的跳跃等你来挑战! 安第斯山脉过山车 你急速下降,和巨大的山谷近距离接触,猛升至高山村庄,看到了令人惊叹的山景风光! 俄罗斯太空过山车 在无限的宇宙深处的神奇过山车,如果你想体验刺激游戏,那就赶快行动吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入52VR

x

最近VR访客查看更多↓

雨天 评论于2016-10-21 14:34:12
过山车游戏?我只听说过,但是一直还没有得到体验过呢,有时间我也想尝试一下看看,不过我也怕晕啊。
时代先锋 评论于2016-10-21 14:36:14
雨天 发表于 2016-10-21 02:34 PM
过山车游戏?我只听说过,但是一直还没有得到体验过呢,有时间我也想尝试一下看看,不过我也怕晕啊。 ...

晕是很正常的啊,因为有高空旋转嘛,就算你去娱乐场所体验过山车还不是一样的,通过VR让你提前适应啊。
雨天 评论于2016-10-21 14:40:16
时代先锋 发表于 2016-10-21 02:36 PM
晕是很正常的啊,因为有高空旋转嘛,就算你去娱乐场所体验过山车还不是一样的,通过VR让你提前适应啊。 ...

这倒也是啊,提前适应,就算晕一点也无所谓了,以后自己亲自去体验的时候就知道怎么样了。
时代先锋 评论于2016-10-21 14:45:45
雨天 发表于 2016-10-21 02:40 PM
这倒也是啊,提前适应,就算晕一点也无所谓了,以后自己亲自去体验的时候就知道怎么样了。 ...

所以你就更应该体验一下这游戏了,过山车游戏我体验过了,感觉不怎么晕,但是我觉得有点害怕,沉浸感比较强,有种真实的一样呢。
时光凉春衫薄 评论于2016-10-21 14:55:44
这么好玩的游戏竟然能打折半价,我看HTCvive为了能让玩家们得到体验这是蛮拼的了嘛,很感谢啊。
时代先锋 评论于2016-10-21 14:57:21
时光凉春衫薄 发表于 2016-10-21 02:55 PM
这么好玩的游戏竟然能打折半价,我看HTCvive为了能让玩家们得到体验这是蛮拼的了嘛,很感谢啊。 ...

HTCvive有这样的活动还不好吗?我觉得挺好的呀,这样也是为了能让大家得到体验的啦。
时光凉春衫薄 评论于2016-10-21 15:02:17
时代先锋 发表于 2016-10-21 02:57 PM
HTCvive有这样的活动还不好吗?我觉得挺好的呀,这样也是为了能让大家得到体验的啦。 ...

这也是为了不让大家周末觉得寂寞嘛,以后大家都能体验到了呢,这样挺好的,我倒是希望以后HTCvive这样的活动能多一些呢。
我的领域 评论于2016-10-21 15:05:09
俄罗斯僵尸过山车 在僵尸末日之际,建在城市中的过山车。让人翻转的转弯,残忍血腥的僵尸和喷涌的肾上腺素在等着你!宝宝害怕。
时代先锋 评论于2016-10-21 15:06:18
我的领域 发表于 2016-10-21 03:05 PM
俄罗斯僵尸过山车 在僵尸末日之际,建在城市中的过山车。让人翻转的转弯,残忍血腥的僵尸和喷涌的肾上腺素 ...

这有什么好害怕的呀,这叫做刺激的嘛,怎么能说是害怕呢,大家一起体验多爽呀,我就喜欢这样的游戏,才精彩啦。
我的领域 评论于2016-10-21 15:07:26
时代先锋 发表于 2016-10-21 03:06 PM
这有什么好害怕的呀,这叫做刺激的嘛,怎么能说是害怕呢,大家一起体验多爽呀,我就喜欢这样的游戏,才精 ...

我这不是还没有体验过的嘛,而且HTCvive沉浸感这么好,体验起来肯定很害怕的啦,看到僵尸呢,你说呢?
ILNY 评论于2017-6-29 13:54:05
我的领域 发表于 2016-10-21 03:07 PM
我这不是还没有体验过的嘛,而且HTCvive沉浸感这么好,体验起来肯定很害怕的啦,看到僵尸呢,你说呢? ...

感觉不错,不过玩多了真的是有想吐的感觉。

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号 网安备12019202000257

GMT+8, 2018-8-19 12:31 AM

返回顶部