我要发帖 回复

论坛元老

专家分

兴趣点(最多三项):

VR头盔
追踪定位设备

私信
发表时间 : 2016-10-24 10:11:59 | 浏览 : 712    评论 : 6
《中国VR/AR开发者调查》中文版和英文版终于出来了,用数据说话,一份HTC官方的调查让你看懂VR行业的发展情况,如果你是VR创业或者是VR爱好者,那可千万别错过啦,让我们一起来看看吧!

最近VR访客

时代先锋 评论于2016-10-24 16:10:48
感谢楼主分享,HTCvive这份调查报告很不错啊,大概看了一下,读懂了VR行业的发展情况了。
我的领域 评论于2016-10-24 16:16:11
时代先锋 发表于 2016-10-24 04:10 PM
感谢楼主分享,HTCvive这份调查报告很不错啊,大概看了一下,读懂了VR行业的发展情况了。 ...

是啊,这个对于创业或者想了解VR行业状况的也好对于我们有很大的帮助呀。
时代先锋 评论于2016-10-24 16:21:13
我的领域 发表于 2016-10-24 04:16 PM
是啊,这个对于创业或者想了解VR行业状况的也好对于我们有很大的帮助呀。 ...

其实我是比较喜欢关注VR行业的发展呢,但是我不太懂啊,只喜欢体验,不过了解一下也没什么坏处。
雨天 评论于2016-10-24 16:28:40
看来VR开发还是很受欢迎的呀,而且开发者用这么多呢,只可惜了我不会开发呢,要是我也学会了,我也想试试看。
我的领域 评论于2016-10-24 16:30:38
雨天 发表于 2016-10-24 04:28 PM
看来VR开发还是很受欢迎的呀,而且开发者用这么多呢,只可惜了我不会开发呢,要是我也学会了,我也想试试看 ...

说多都是泪呀,我们哪有那个技术呢,我们偶尔体验一下VR就可以了,说到开发,那是技术领域了,看看还是可以的。
雨天 评论于2016-10-24 16:35:44
我的领域 发表于 2016-10-24 04:30 PM
说多都是泪呀,我们哪有那个技术呢,我们偶尔体验一下VR就可以了,说到开发,那是技术领域了,看看还是可 ...

哈哈,还是楼主你说的实在呀,我很认同你的说法,我们体验就好了,说到开发,那对于我来说是一个盲区。

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号

GMT+8, 2017-9-20 08:29 AM

返回顶部