我要发帖 回复

中级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

虚拟现实头盔
VR互动软件

私信
发表时间 : 2016-10-28 10:14:58 | 浏览 : 582    评论 : 10
      提到丧尸屠城,相信各位小伙伴都不陌生了,这部电影是美国大片之作呢,每次在电视屏幕上看到那些主角射杀丧尸的时候,我们激动不已,渴望能成为其中的一员,但是那是拍电影,我们不可能实现这个心里愿望的,不过现在有这么一款游戏,和丧尸屠城一样的情景《启示录Z VR登录HTCvive了,让你重温丧尸屠城的刺激。
    玩家们在游戏中可以使用各种武器虐杀僵尸,不仅是常见的木棒,刀,还有电锯,电钻等各种高科技武器。这些武器还可以各种强化,改装,只能说屠杀僵尸的感觉真的超级爽快!
    在游戏中,你将扮演一名被僵尸群围困的战士,你需要突破僵尸群的重重包围才能够过关玩家们可以使用各种武器,甚至是螺丝刀等近战武器击杀僵尸,画面和场景都十分血腥。如果你喜欢这么刺激的游戏,那么就过来挑战吧,少儿不宜哦!

最近VR访客

A老弟 评论于2016-10-28 13:48:07
很血腥很暴力呀,光看到这个画面就能吓到那些胆小的人了,HTCvive这游戏厉害啊。
幸运符号 评论于2016-10-28 13:49:08
A老弟 发表于 2016-10-28 01:48 PM
很血腥很暴力呀,光看到这个画面就能吓到那些胆小的人了,HTCvive这游戏厉害啊。 ...

那是,这画面和丧尸屠城差不多是一个样的啊,要是体验起来肯定很爽的。
A老弟 评论于2016-10-28 13:53:15
幸运符号 发表于 2016-10-28 01:49 PM
那是,这画面和丧尸屠城差不多是一个样的啊,要是体验起来肯定很爽的。 ...

所以才说啊,玩这款游戏还需要胆小大一点的人啊,要是胆子小根本不敢玩呢,有点害怕啊。
幸运符号 评论于2016-10-28 13:56:11
A老弟 发表于 2016-10-28 01:53 PM
所以才说啊,玩这款游戏还需要胆小大一点的人啊,要是胆子小根本不敢玩呢,有点害怕啊。 ...

你们怎么都感觉害怕啊,我怎么觉得一点也不害怕呢,这样的游戏才好玩啊。
A老弟 评论于2016-10-28 14:16:32
幸运符号 发表于 2016-10-28 01:56 PM
你们怎么都感觉害怕啊,我怎么觉得一点也不害怕呢,这样的游戏才好玩啊。 ...

胆子小的人啊,我无所谓,一般我玩游戏都不害怕的呢,而且这种射击僵尸的游戏觉得还不错啊。
时代先锋 评论于2016-10-28 14:18:49
我倒是想玩,但是看到这画面太血腥了吧,而且我胆子还是比较小的啊。
幸运符号 评论于2016-10-28 14:21:32
时代先锋 发表于 2016-10-28 02:18 PM
我倒是想玩,但是看到这画面太血腥了吧,而且我胆子还是比较小的啊。

这也是为了渲染气氛啊,所以故意设置这样的场景嘛,体验起来才能感受到那种游戏场景。
时代先锋 评论于2016-10-28 14:24:39
幸运符号 发表于 2016-10-28 02:21 PM
这也是为了渲染气氛啊,所以故意设置这样的场景嘛,体验起来才能感受到那种游戏场景。 ...

HTCvive沉浸感那么强,这样体验起来还是很爽的,不过要是一个人体验还是有点悬。
幸运符号 评论于2016-10-28 14:26:57
时代先锋 发表于 2016-10-28 02:24 PM
HTCvive沉浸感那么强,这样体验起来还是很爽的,不过要是一个人体验还是有点悬。 ...

反正我觉得这游戏很好啊,带上头盔,有种身临其境的感觉,多爽啊。
时代先锋 评论于2016-10-28 14:31:18
幸运符号 发表于 2016-10-28 02:26 PM
反正我觉得这游戏很好啊,带上头盔,有种身临其境的感觉,多爽啊。

既然楼主你这么说,那我先收藏了啊,等有时间的时候我也玩玩看,感受一下丧尸屠城的厉害。

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号

GMT+8, 2017-9-20 11:43 AM

返回顶部