我要发帖 回复

高级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

GIS仿真

私信
发表时间 : 2016-10-31 09:51:13 | 浏览 : 500    评论 : 8
       万圣节作为西方国家的隆重节日,在这一天,西方的人民会化妆扮演各种角色娱乐......,想想肯定很激动吧,但是这只是西方国家的节日,不够不用担心,现在HTCvive精彩游戏《Adventurous Life VR》限时2折,让你在虚拟游戏中度过一个愉快的万圣节。
      Adventurous Life VR是一款为HTC Vive打造的游戏,游戏旨在让用户在获得VR沉浸式体验的同时收获乐趣,在游戏里面融入了大多数的VR元素:多人游戏‘,对高度,设计,斗剑,以及射箭’的体验。
      在游戏中,玩家发现自己处于一片环境优美的岛屿上,伴着海浪声,他能够体会游戏的乐趣,随着游戏经验的不断增长,他可以挣硬币去买器械来抵御其他射手,想象站在一块漂浮在海上几百米的石头上,这是多超炫的感觉,往下望去发现你呗其它的漂浮物所包围了,你需要在他们中间找到一条出路,成功解开谜团并且开启更多充满非凡元素的冒险之旅。
    看到这里你是否发现这款游戏很精彩呢,那可千万别过错啦,因为游戏限时时间截止明天,想要一个愉快的万圣节,那么赶快行动吧!

最近VR访客

我的领域 评论于2016-10-31 15:01:20
限时打折的游戏还真的不错,HTCvive这么做是照顾了那些想玩游戏的网友们呀。
雨天 评论于2016-10-31 15:08:26
我的领域 发表于 2016-10-31 03:01 PM
限时打折的游戏还真的不错,HTCvive这么做是照顾了那些想玩游戏的网友们呀。 ...

是啊,今天是西方的万圣节了嘛,所以打折游戏很好啊,我觉得不错。
我的领域 评论于2016-10-31 15:09:57
雨天 发表于 2016-10-31 03:08 PM
是啊,今天是西方的万圣节了嘛,所以打折游戏很好啊,我觉得不错。

不过我今天没有时间体验HTCvive这游戏了,只能周末看看啦,上课呢,哪有时间。
天灰灰 评论于2016-10-31 15:12:31
感谢楼主分享,好游戏啊,我先收藏了,等有时间了可以体验试试。
雨天 评论于2016-10-31 15:14:43
天灰灰 发表于 2016-10-31 03:12 PM
感谢楼主分享,好游戏啊,我先收藏了,等有时间了可以体验试试。

怎么感觉你们都没有时间体验游戏呢,是不是很忙啊,HTCvive这么精彩的游戏可千万别错过啦。
天灰灰 评论于2016-10-31 15:17:55
雨天 发表于 2016-10-31 03:14 PM
怎么感觉你们都没有时间体验游戏呢,是不是很忙啊,HTCvive这么精彩的游戏可千万别错过啦。 ...

哈哈,这你就放心吧,不会错过的啦,一般遇到好玩的游戏我就先收藏了,等玩的时候就拿出来啦。
雨天 评论于2016-10-31 15:20:36
天灰灰 发表于 2016-10-31 03:17 PM
哈哈,这你就放心吧,不会错过的啦,一般遇到好玩的游戏我就先收藏了,等玩的时候就拿出来啦。 ...

好想法啊,这个方法不错,这样既不会错过了 好玩的游戏,有时间就能玩玩呢。
时光凉春衫薄 评论于2016-10-31 15:22:09
看到游戏画面很不错,但是还没有体验过呢,现在打折正好是一次机会啊。

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号

GMT+8, 2017-11-23 06:05 AM

返回顶部