我要发帖 回复

中级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

VR头盔
定位与追踪
VR互动软件

私信
发表时间 : 2016-11-3 10:29:19 | 浏览 : 5355    评论 : 7
    在现实中一般我们遇到堵车的时候,心里特别懊恼,心情顿时不美丽了,不过最终还是没有办法,只能在心里默默的生气,但是现在HTCvive特意推出这么一款游戏,让你释放心里的洪荒之力,做回堵车终结者,不过这款游戏和塔防是一样类型的,你很期待吧!
      堵車終結者 (Evil Robot Traffic Jam),快来把这款经典的塔防游戏里掀起大逆转!卑鄙的机器人们正试图在世界各地制造交通堵塞!需要你巧妙地布局武器,摧毁它们的阴谋 。
      邪恶的机器人军团正在世界各地制造交通混乱 -建造导弹塔,冰霜塔,以及死亡电磁炮塔等各种先进武器来打击敌人 -通过通关获得的奖牌来增加各类属性,刷新更高记录。
   看到这条路堵车那么严重,你是否愿意过来释放你的洪荒之力,最经典的塔防游戏与最舒适的VR游戏体验,终结者非你莫属!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近VR访客

巴啦啦小魔仙 评论于2016-11-3 14:01:24
看起来很好玩啊!没有下载链接么?
时光凉春衫薄 评论于2016-11-3 14:42:16
巴啦啦小魔仙 发表于 2016-11-3 02:01 PM

下载链接有啊,不过需要到vivepost应用上下载呢,想玩的就去那里下载啦。
一米阳光0 评论于2016-11-3 14:51:06
巴啦啦小魔仙 发表于 2016-11-3 02:01 PM

是啊,这款游戏需要到HTCvive官网上下载才能玩的咯,喜欢你就收藏吧,有时间可以玩玩的。
时光凉春衫薄 评论于2016-11-3 14:56:14
这部游戏我也看到了啊,我也想下载体验呢,看来周末可以玩玩了,塔防可是我的最爱呢。
一米阳光0 评论于2016-11-3 15:51:41
时光凉春衫薄 发表于 2016-11-3 02:56 PM
这部游戏我也看到了啊,我也想下载体验呢,看来周末可以玩玩了,塔防可是我的最爱呢。 ...

塔防以前我也是经常玩的呢,但是现在不怎么玩了,现在有了VR版的我倒是还想玩玩啦。
时光凉春衫薄 评论于2016-11-3 15:55:20
一米阳光0 发表于 2016-11-3 03:51 PM
塔防以前我也是经常玩的呢,但是现在不怎么玩了,现在有了VR版的我倒是还想玩玩啦。 ...

手机玩塔防游戏的日子已经过去了啊,现在VR才是目前主流的呀,玩游戏还是玩VR好。
一米阳光0 评论于2016-11-3 15:56:42
时光凉春衫薄 发表于 2016-11-3 03:55 PM
手机玩塔防游戏的日子已经过去了啊,现在VR才是目前主流的呀,玩游戏还是玩VR好。 ...

是啊,自从有了VR我就很少玩手机游戏了呢,因为觉得没有意思啊 。

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号

GMT+8, 2017-9-23 10:15 AM

返回顶部