我要发帖 回复

中级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

VR头盔
定位与追踪
VR互动软件

私信
发表时间 : 2016-11-4 10:13:55 | 浏览 : 607    评论 : 13
       对于喜欢太空大战之类游戏的玩家注意关注啦,自从六月份这款游戏上线以来得到了广大网友的点赞,现在又迎来一次新的改革了,游戏画面将更加精彩。
   在《陨落的太阳家园(House of the Dying Sun)》中,你可以作为一名指挥官,对你的宇宙舰队下达命令;也可以作为一名士兵或舰长来直接参与战斗。
      这次游戏的更新,让玩家在体验的时候更加具有身临其境的感觉,在战斗的过程中极大的减轻了眩晕感,让你长时间的战斗,目前这款游戏已经正式更新完毕,并且上线HTCvive设备,如果你想做空中的霸王,何不如搏一搏呢!

最近VR访客

时光凉春衫薄 评论于2016-11-4 14:53:22
这是什么游戏啊?我玩了这么久的HTCvive还没有注意到呢。
一米阳光0 评论于2016-11-4 14:54:58
时光凉春衫薄 发表于 2016-11-4 02:53 PM
这是什么游戏啊?我玩了这么久的HTCvive还没有注意到呢。

这款游戏之前就出来了的,只是你还木有注意而已啦,现在游戏更新了,你就坐着玩吧。、
时光凉春衫薄 评论于2016-11-4 15:01:36
一米阳光0 发表于 2016-11-4 02:54 PM
这款游戏之前就出来了的,只是你还木有注意而已啦,现在游戏更新了,你就坐着玩吧。、 ...

看到这画面有点像之前我玩过的一款游戏呢,那就是雷霆战机,空中的战斗。
一米阳光0 评论于2016-11-4 15:12:28
时光凉春衫薄 发表于 2016-11-4 03:01 PM
看到这画面有点像之前我玩过的一款游戏呢,那就是雷霆战机,空中的战斗。 ...

手机版的雷霆战机我也玩过啊,但是这种游戏还没有玩过呢,不知道怎么样了啊。
我的领域 评论于2016-11-4 15:16:25
太空大战的游戏我还是很喜欢的,不过HTCvive的这款游戏我还真的没有体验过呢,有时间可以体验一下试试看,
一米阳光0 评论于2016-11-4 15:23:35
我的领域 发表于 2016-11-4 03:16 PM
太空大战的游戏我还是很喜欢的,不过HTCvive的这款游戏我还真的没有体验过呢,有时间可以体验一下试试看, ...

好游戏就应该收藏啊,周末就可以玩玩了,现在天气那么冷,都不想出门啦。
我的领域 评论于2016-11-4 15:26:27
一米阳光0 发表于 2016-11-4 03:23 PM
好游戏就应该收藏啊,周末就可以玩玩了,现在天气那么冷,都不想出门啦。 ...

也对啊,我觉得应该要收藏了,好玩的游戏呢,多么难得,而且体验HTCvive游戏让我爱不释手。
时代先锋 评论于2016-11-4 15:29:58
感谢楼主分享,好玩的游戏啊,先收藏了再说,周末双十一也好,从此不再寂寞了。
一米阳光0 评论于2016-11-4 15:32:21
时代先锋 发表于 2016-11-4 03:29 PM
感谢楼主分享,好玩的游戏啊,先收藏了再说,周末双十一也好,从此不再寂寞了。 ...

有好玩的游戏你还怕周末寂寞呀,多收藏一些好玩的游戏啊,寂寞无聊的时候就可以得到体验了嘛。
时代先锋 评论于2016-11-4 15:36:28
一米阳光0 发表于 2016-11-4 03:32 PM
有好玩的游戏你还怕周末寂寞呀,多收藏一些好玩的游戏啊,寂寞无聊的时候就可以得到体验了嘛。 ...

眼看光棍节就要到来了,看着还是蛮担心的,表示还没有想好怎么过呢。
吓死了宝宝不疼 评论于2016-11-4 15:39:07
游戏出来那么早啊,一点也不知道啊,看来那时候应该还没有接触到HTCvive呀。
一米阳光0 评论于2016-11-4 15:44:26
时代先锋 发表于 2016-11-4 03:36 PM
眼看光棍节就要到来了,看着还是蛮担心的,表示还没有想好怎么过呢。

既然你知道光棍节就要到来了,那你就要做好心理准备吧,多多找一些好玩的游戏。
一米阳光0 评论于2016-11-4 15:51:03
吓死了宝宝不疼 发表于 2016-11-4 03:39 PM
游戏出来那么早啊,一点也不知道啊,看来那时候应该还没有接触到HTCvive呀。 ...

其实这游戏在六月份就出来了的,所以那时候很多人都没有接触到的呢。

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号

GMT+8, 2017-9-20 12:01 PM

返回顶部