我要发帖 回复

中级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

虚拟现实头盔

私信
发表时间 : 2016-11-14 10:24:46 | 浏览 : 3384    评论 : 9
        说到雇佣兵游戏,你可能是最熟悉不过了,因为这款游戏早就登录HTCvive了呢,最近这款游戏已经更新了,又一次上线HTCvive,听说更新版以后,能体验到更加刺激的场景,玩家们不妨来看看这款游戏到底优化哪些地方?
       更新版:更多的敌人关卡,更多样的敌人攻击策略,请把你的空调开足,把空间留足,围观群众请自觉在5米外守候。你会满头大汗,感受最畅快淋漓的激战,面对敌人的夹击,你无路可退,勇敢的化身成NEO在枪林弹雨中彰显出你的英雄本色!
      看到了吧,更新版过后就是不一样啊,设立更多的关卡和敌人,让我们在体验的时候,体验到战场中的刺激感,快来体验一下更新版的雇佣兵吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近VR访客查看更多↓

我的领域 评论于2016-11-14 16:35:31
雇佣兵又更新啦?这是我第一次玩的游戏呢,现在更新啦,挺不错的。
时代先锋 评论于2016-11-14 16:38:04
我的领域 发表于 2016-11-14 04:35 PM
雇佣兵又更新啦?这是我第一次玩的游戏呢,现在更新啦,挺不错的。

是啊,现在更新了呢,已经优化之前的那个版本啦,所以不现在增加了一些其他的。
我的领域 评论于2016-11-14 16:42:17
时代先锋 发表于 2016-11-14 04:38 PM
是啊,现在更新了呢,已经优化之前的那个版本啦,所以不现在增加了一些其他的。 ...

看来这是增加难度了啊,不过增加难度的更好玩,挑战过关才有意思嘛。
时代先锋 评论于2016-11-14 16:43:06
我的领域 发表于 2016-11-14 04:42 PM
看来这是增加难度了啊,不过增加难度的更好玩,挑战过关才有意思嘛。

这游戏之前的按个版本我还没有玩过关呢,不知道这次能不能玩过关啊,但是很期待!
雨天 评论于2016-11-14 16:46:47
说实话第一次玩这个游戏的时候,我还是有点害怕的啊,能看到那个子弹飞过来击中我呢,还以为是真的。
时代先锋 评论于2016-11-14 16:49:08
雨天 发表于 2016-11-14 04:46 PM
说实话第一次玩这个游戏的时候,我还是有点害怕的啊,能看到那个子弹飞过来击中我呢,还以为是真的。 ...

一看你就是新手啊,可以自由移动的啦,还可以躲避子弹呢。
雨天 评论于2016-11-14 16:52:22
时代先锋 发表于 2016-11-14 04:49 PM
一看你就是新手啊,可以自由移动的啦,还可以躲避子弹呢。

刚开始玩的啊,所以还真的不知道这个呢,在电脑上我玩过蛮多的CF/CS了,但是一遇到这个游戏就不行了。
时代先锋 评论于2016-11-14 16:54:57
雨天 发表于 2016-11-14 04:52 PM
刚开始玩的啊,所以还真的不知道这个呢,在电脑上我玩过蛮多的CF/CS了,但是一遇到这个游戏就不行了。 ...

一看就知道你经常玩CF、CS啦,不过这是VR游戏,和电脑上玩的是不一样的啦。
keyboard 评论于2017-11-24 12:09:55
时代先锋 发表于 2016-11-14 04:54 PM
一看就知道你经常玩CF、CS啦,不过这是VR游戏,和电脑上玩的是不一样的啦。 ...

好吧,我真的没看懂

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号

GMT+8, 2017-12-18 01:48 AM

返回顶部