我要发帖 回复

管理员

2万

专家分

忠于职守杰出贡献鼓励

兴趣点(最多三项):

建模技术

私信
发表时间 : 2016-12-27 18:37:18 | 浏览 : 4872    评论 : 11
未来的VR直播公开课 讲什么?

直播地址:
http://www.52vr.com/t/zb

现在你可以进行约课了,讲什么,大家来决定,让我们一起来自由的学习吧!

投票中是 楼主预设的一些主题,大家可以选择投票,也可以在 下方回帖,告诉我们你还希望直播一些其他的知识点,也是可以的!
希望大家来参入,一起 好好学习 天天向上
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 114 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

最近VR访客查看更多↓

UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
光与影 评论于2017-1-6 11:53:18
obuil 发表于 2016-12-27 06:37 PM
未来的VR直播公开课 讲什么?

直播地址:http://www.52vr.com/t/zb

请老师讲点如何在外部做地形导入UE4
obuil 评论于2017-1-8 20:31:12
光与影 发表于 2017-1-6 11:53 AM
请老师讲点如何在外部做地形导入UE4

根据大家的反馈,下一期继续讲解UE引擎方面
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
hgg54sa1 评论于2017-1-19 19:15:25
obuil 发表于 2017-1-8 08:31 PM
根据大家的反馈,下一期继续讲解UE引擎方面

求虚幻4 网络通信网络服务器开发这类教程
obuil 评论于2017-1-20 22:47:10
hgg54sa1 发表于 2017-1-19 07:15 PM
求虚幻4 网络通信网络服务器开发这类教程

收到!
hgg54sa1 评论于2017-2-24 13:58:38

求角色背包UI和角色装备穿带和卸下
曹小芳专家组 评论于2017-4-10 21:09:41
hgg54sa1 发表于 2017-2-24 01:58 PM
求角色背包UI和角色装备穿带和卸下

新手好蒙蔽啊呜呜
云中漫步 评论于2017-8-20 15:11:16

可以讲更换材质和物体的课吗,谢谢!
JBLJBL 评论于2017-8-25 00:20:20
云中漫步 发表于 2017-8-20 03:11 PM
可以讲更换材质和物体的课吗,谢谢!

室内漫游及设备交互
Sixiaoying 评论于2017-8-28 16:29:08
老师,如果您看到了我说的,我就想知道如何修改UE4底层源码,设置UI,可以在电脑上显示UI并进行交互,并且,这个UI在头戴显示器里是看不到的,也就是说我做了一个UI要在电脑中看见,在头戴显示器里看不见,这个怎么做,真的求助求助!!万分感谢!
1396926573 评论于2018-3-4 23:38:03
Sixiaoying 发表于 2017-8-28 04:29 PM
老师,如果您看到了我说的,我就想知道如何修改UE4底层源码,设置UI,可以在电脑上显示UI并进行交互,并且 ...

希望老师讲解一下UE4高质量渲染
zeng408 评论于2018-9-23 23:44:35
1396926573 发表于 2018-3-4 11:38 PM
希望老师讲解一下UE4高质量渲染

希望 你们能做些 完整点的 动画和游戏方面的课程  一集讲不完 可以讲一个剧集 免费和收费都可以  不过希望能便宜点  毕竟我们都是你们的忠实粉丝也是UE4发烧友  可惜钱包太小....

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 )|网站地图 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2019-5-20 10:55 PM

返回顶部