我要发帖 回复

高级会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2017-3-7 11:04:38 | 浏览 : 1264    评论 : 40
World Machine这套软件的特点是快速制作出多种形态的地形与山脉,容易上手,操作简易,应用范围广泛,输出的模型可用于影视特效或是游戏场景。

正由于World Machine的强大功能与适用性,越来越多的用户采用了这套软件来做为制作地形的工具,包括我们常用的UE4引擎,Cryengine都会采用world machine来制作他们自己的地形。
32b0c2025aafa40f56beb508ad64034f79f019ae.jpg ddc29158ccbf6c81564e573dba3eb13532fa40ae (1).jpg QQ截图20170307104615.jpg

教程分为两部分:

一是中文翻译文档:

另一个是视频教程:

下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1qYQ3EiS
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最近VR访客查看更多↓

UU9 评论于2017-3-22 14:10:37
谢谢楼主分享
rdc 评论于2017-3-29 20:03:50

谢谢楼主
急需这个
wll123321 评论于2017-3-29 23:54:10
喜欢你啊啊啊
fanyang 评论于2017-4-12 21:02:12
感谢楼主分享
凉雨辰 评论于2017-4-16 10:13:17
lansediqu 评论于2017-4-16 18:24:52
谢谢楼主分享!
sldfojgpwosreti 评论于2017-5-4 11:22:49
awesome very niubi hhahahha
wxxd32 评论于2017-5-4 16:07:19
很不错的教程 谢谢
二律 评论于2017-5-5 14:12:42
{:1_123:}{:1_123:}{:1_123:}
clayman 评论于2017-5-15 21:51:51 来自手机
谢谢楼主分享。
zzmmx 评论于2017-6-8 05:25:23
现在也可以用houdini做了。
li328057302 评论于2017-6-10 16:18:33
zzmmx 发表于 2017-6-8 05:25 AM
现在也可以用houdini做了。

下载看看先
18682796961 评论于2017-6-12 15:46:33
duzhen 评论于2017-6-20 22:57:37
好东西 感谢群主

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号

GMT+8, 2017-11-18 07:06 AM

返回顶部